Re: [閒聊] 買VT會員遇到的大問題

看板Marginalman作者 (miComet真可愛)時間2年前 (2021/08/29 10:13), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《plzza0cats (百鬼あやめ的狗)》之銘 : 我覺得803你最大的問題4 : 你真的很盤 還很會亂花錢 : 之前在皇城聽到你花錢買情報 那個 我從來沒有花錢買過ACG的情報啊 第一個誤會的是118吧,他之前也這樣說過 這到底是誰開始傳的誤會@@ 我只是以前有訂閱ESPN的NBA 選秀消息,所以知道一些東西的速度比較快,現在那個也沒 有了,只留一個The Athletic 的籃球會員,而且那個因為是3個人共用,所以一年500台 幣而已 最後再講一次, 我從來沒有花錢買過ACG的情報,不知道你是看到什麼誤解了,但沒這件 事情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.247.186 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1630203216.A.AB9.html

08/29 10:19, 2年前 , 1F
118吧 我記得有看過他提