討論串[閒聊] 買VT會員遇到的大問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(90推 2噓 233→)留言325則,0人參與, 2年前最新作者dragon803 (miComet真可愛)時間2年前 (2021/08/29 01:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那就是....我沒信用卡. 用google點數短期還好,長期真的很痛, 忽略Vedan贊助百鬼的部分. 如果要同時訂閱其他4個Vtuber 星街 戌亥床 波爾卡 Towa. 一個月要1860點,但要買到這樣的點數量,如果算12個月好了. 你用最便宜的方式 1年要花6300台幣買google點數才能全
(還有1112個字)

推噓0(0推 0噓 13→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者s256988452 (♥)時間2年前 (2021/08/29 03:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然想說點什麼.jpg. 會被家人念一般都是沒有收入的學生. 三千 工作至多兩天就有. 如果你是自己賺的錢更應該正大光明地花. 帳單不用想太多 辦信用卡也好. 大學其實沒幾年 先準備課業跟考試. 趕快找好正職用自己的錢才是上策. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者plzza0cats (百鬼あやめ的狗)時間2年前 (2021/08/29 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
803啊. 我加會員24人一個月只要129台幣. 你遲早都要當講中文的阿根廷人. 為什麼不現在當?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.57.1 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.16301

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者plzza0cats (百鬼あやめ的狗)時間2年前 (2021/08/29 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《dragon803. 我覺得803你最大的問題4. 你真的很盤 還很會亂花錢. 之前在皇城聽到你花錢買情報. 姆咪 有哪筆收入不如繳自己的學費. 先不要提你大學賺多少. 我就不信你大學生活費跟學費自己賺的. 你的夢想不是去日本當satff嗎?. 職業學校的錢查過了吧.... 沒百萬去屁哦
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chrisbelieve (細灑在窗前的雨)時間2年前 (2021/08/29 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
跟我一模一樣欸. 沒卡的部分 家裡會關注我花什麼錢的部分 還有想找人代刷再付錢的想法都一樣XDD. 不過上次找蝦皮代購FF14資料片 用網銀轉帳買. 後來家人看到這一條也沒追問我買什麼. 才有實感我是自己賺錢自己花錢了==. 給803的建議是. 我沒卡所以在當時瘋VT的時候一毛錢都沒花. 你如果辦了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁