Re: [邊緣] Holo板還有機會復活嗎……

看板Marginalman作者 (媽的爛狐)時間2年前 (2021/08/09 22:43), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《surimodo (搖滾少女!! 活力棉花糖!!)》之銘言: : 您說的是指C_Idol「Vtuber」板嗎? : 不過說到他們的表現,大概只能說是中規中矩的那種吧…… : 無論如何,老實說 : 我個人不太關注該小組所涉及的看板活動 : 因此理論上,掌握得也不是很深入。 真的不知該如何說起了......(搖頭) 老實講啦,就算真的變成「彩虹專版」,那又如何? 只要在不違反版規的情況,發文又何嘗不可呢? 「臭味相投」,本是人之常情 但為何,透過正常審核程序的,C_Idol之下的大版 客群會如此偏頗? 或許只有業界相關人士知曉了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.169.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1628520215.A.354.html

08/09 22:45, 2年前 , 1F
(是否很臭,與我無關)