Re: [閒聊] 我對女板的印象

看板Marginalman作者 (超.歐洲羊)時間2年前 (2021/07/18 13:37), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 2年前最新討論串11/12 (看更多)
某z其實跟SJW很像 對PTT其實並不熟,不了解PTT的生態跟制度 但是自以為『PTT的生態跟制度應該要是他所想的那樣』 10年前留言母豬不會被桶,怎麼現在留言母豬會被桶了?一定是藍白網軍 10年前PTT大家都挺愛台灣的民進黨,怎麼現在都在罵?一定是藍白網軍 怎麼我走到哪裡都被人攻擊,明明我是愛台灣的小強!一定是藍白網軍 八卦怎麼可以水桶我?政黑怎麼可以水桶我?這兩板板主一定是藍白網軍 大概就跟SJW覺得不合他意的都是政治不正確一樣 然後某z來這裏的發言也跟SJW一樣,就是一臉『你們都被蒙蔽,我來教育你們』 DPP支持者,不意外 綠皮卡跟卡文都沒這麼低能 ※ 引述《zalora (lara)》之銘言 : 你有想過你為什麼被桶嗎? : 不是跟以前發一樣的文章,做一樣的事情 : 為什麼以前能做,現在不行 : 因為你也是神奇ID的其中一員阿 : 藍營這次就是要把有影響力的帳號撲殺殆盡 : 所以你才會被桶180天 : 現在版規最大能桶的時間就是180天 : 雖然你只是說柯糞的壞話 : 但這樣也會影響他們拱柯打綠,借刀殺人的力道 : 所以自然就被藍營板主桶了 : 大公也是一樣,只要能有影響力的都會被桶 : 不過我看應該很多人都沒發現這種文字獄現象 馬德還自刪,還好我有備份 -- 「Injustice anywhere is a threat to justice everywhere. 」 - Dr. Martin Luther King, Jr. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.121.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1626586664.A.B99.html

07/18 13:43, 2年前 , 1F
已經被打臉到山聞了

07/18 13:43, 2年前 , 2F
給點尊重 他可是會用GOOGLE MAP的

07/18 13:54, 2年前 , 3F
手誤按錯而已

07/18 13:54, 2年前 , 4F
以前沒做的,為什麼現在會做,你都不會思考原因嗎

07/18 13:55, 2年前 , 5F
不會去區分前後差異的人最容易被洗腦好嗎!

07/18 13:56, 2年前 , 6F
他就很可憐

07/18 14:06, 2年前 , 7F
板主換人了啊白痴喔