Re: [閒聊] 我對女板的印象

看板Marginalman作者 ([ ])時間2年前 (2021/07/18 13:29), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串10/12 (看更多)
※ 引述《Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)》之銘言 : 根本沒印象 : 怎麼去都不知道 : 甚至不知道版名叫什麼? : 直覺應該是Waman_talk 吧 : 好像常常在亂, : 不過要是全部都女的,那很正常 : 不像男的就,好啦~隨便啦~ : ----- : Sent from JPTT on my OPPO CPH1715. 您說的是指女板「Womentalk」嗎? 不過說到他的表現,大概只能說是中規中矩的那種吧…… 無論如何,老實說 我個人不太關注該板所涉及的板主 因此理論上,掌握得也不是很深入。 __ 一五八我覺得你直接套馬來人模版 文意差不多但娛樂程度高很多 供參 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.190.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1626586192.A.F9C.html

07/18 13:30, 2年前 , 1F
對不起

07/18 13:31, 2年前 , 2F
有那個馬來味了

07/18 13:32, 2年前 , 3F
158的幽默感比馬來人的引號使用方法還爛

07/18 13:32, 2年前 , 4F
笑惹

07/18 13:32, 2年前 , 5F
別醬 158只是比較老 還在學習年輕人的文化