Re: [閒聊] 我覺得社會及PTT都對我有奇怪的要求

看板Marginalman作者 (卡主席)時間3年前 (2021/05/09 14:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串9/12 (看更多)
※ 引述 《GGOPEN (PP天使耳朵裡的刻印蟲)》 之銘言: :   : ※ 引述《lturtsamuel (謹言慎行 拼relocate)》之銘言: : : 研究所老闆:你太瘦了多吃一點,不要整天兼差賺外快 : : 前公司上司:最近假日都在幹嘛,不要老是在家打電動 : : 現在公司上司:你可以去那個XXX運動中心啊,蠻容易認識女孩子 : : 公司也有很多女孩子啊 只是不在我們辦公室 : : ----- : : Sent from JPTT on my Google Pixel 3 XL. :   : 你是法律系的 ,這葛你應該會吧 :   : 幹 :   : 我就是什麼都不會現在才會在這裡啊= =, :   因為之前的工作名稱跟資訊有關(但內容無關) 公司老闆一直以為我會修電腦 啥小== 硬體軟體又不一樣 更何況我軟體都不會用了== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.228.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1620542099.A.7A0.html

05/09 14:35, 3年前 , 1F
跟他說你會修 然後外包給我 ==

05/09 14:35, 3年前 , 2F
只有女生才不會修電腦

05/09 14:36, 3年前 , 3F
我之前就被抓過去說你是男生這葛你應該會吧