Re: 玩真心話大冒險! 國中女說溜嘴「勁爆的事是打

看板Marginalman作者 (呼嚕貓)時間3年前 (2021/05/05 18:24), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《cuteGiraffe (吉良吉寧)》之銘言: : ※ 引述《plzza0cats (515ㄚㄚ)》之銘言: : : 國中畢業旅行的時候 : : 同床的萬真心話大冒險 : : 因為我輸了又不想講真心話 : : 大冒險抽到在飯店走廊學火影忍者跑步 : : 被班導罵到一輩子陰影 : 你們真心話大冒險 : 真ㄉ會講真心話ㄛ== : 我都隨便唬爛欸 : :( 所以你跟我說的話是不是也都是唬爛的 只是為了安慰我而已 姆咪:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.111.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1620210253.A.7F1.html

05/05 18:27, 3年前 , 1F
貓 你要相信姆咪 姆咪沒有騙你 記得繼續按修女讚

05/05 18:27, 3年前 , 2F
我沒玩過真心話大冒險 玩過的人是不是線蟲:(

05/05 18:27, 3年前 , 3F
應該不是:(

05/05 18:29, 3年前 , 4F
淤雞可以跟我玩