Re: 早上起床一打開LoL版發現要選版主

看板Marginalman作者 (流那)時間3年前 (2021/04/22 07:42), 3年前編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 3年前最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《emptie ([ ])》之銘言: : 板主不一定要認真玩吧 : 你真的知道這個遊戲認真玩要花多少時間嗎 看你覺得什麼程度叫認真玩? 其實板主也不一定要玩該看板的遊戲 我選上LoL板主後因為生活習慣改變就很少打LoL了 也有其他前板主是幾乎不打LoL只看比賽的 : 你覺得這種人有心力管板嗎? : 像我就覺得只貼同人圖的那個應該更適合選板主 f2開頭那位? : oz5566 參戰! 我原本以為阿康之前分身帳號那波有被LoL板永桶 剛剛去查沒想到只桶了一年,mykey8585跟oz5566都已經放出來了 : *** : 其實我覺得有人出來參選都比沒人好 : 事實就是有人辭職多一個空格出來 : 就算多一個置底比賽live的人力那也是不錯 LoL板現在最繁雜的工作是開賭盤吧,今年春季期間的賭盤數是去年春季的兩倍 處理水桶跟違規都還好,現在檢舉數少很多 每週被水桶的人不到10個,也很久沒人申訴到小組去 : 不過我記得LoL的選舉規章比較複雜 我覺得還好 : 不是登記完就等投票的 : 後面還有板主提問之類的環節 沒記錯的話這個制度是從前板主 rainnawind 時期開始實施的 甚至還出現過模擬判決跟模擬申訴這樣的流程 後來都簡化成只有問答,其實我覺得這個環節蠻好玩的 : (讓板友了解你未來的管理風格之類呃) 文章代碼(AID): #1ReXBWcD (LoL) 文章代碼(AID): #1Rea9_nj (LoL) 文章代碼(AID): #1RfAjv6p (LoL) 這不好說,曾經有用廢文回答的還是選上了= = : 候選人要記得去參與才能進入決賽圈 : 我不知道目前的這三個候選人有沒有興趣參與到最後就是了 : 說起來那個板的文化也是挺特別的 何以見得? : 只是現在真的人氣下滑很多 遊戲過氣、國際賽被打爆、ptt關註冊 多重夾擊下現在平均人氣還能撐住ptt前十看板我覺得不簡單了== ptt關註冊對一個客群為青少年的遊戲類看板來說我覺得影響是最大的 現在遊戲方面的討論巴哈比ptt多很多 不過電子競技方面,這裡還是台灣最多人的討論平台 尤其是國外聯賽的比賽,你離開LoL板很難找到人一起討論 但如果一直沒辦法開放註冊,這種情勢又能維持幾年呢? : 也不是選板主能改變得了的情況了 : 對不起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.102.85 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1619048559.A.C6F.html

04/22 07:46, 3年前 , 1F
自信點 不是幾乎 是完全

04/22 07:47, 3年前 , 2F
↑不看比賽的當事人出現了

04/22 07:47, 3年前 , 3F
恩吶

04/22 07:47, 3年前 , 4F
不打遊戲 講錯==

04/22 07:52, 3年前 , 5F
靠北 NA怎麼秒刪除

04/22 07:54, 3年前 , 6F
沒 我幹古 回去翻一下發現記錯了

04/22 07:57, 3年前 , 7F
也沒必要開這麼多賭盤吧

04/22 07:57, 3年前 , 8F
以前有開這麼多嗎
有人要看比賽想下賭盤,板主有空的話就會開 剛好這季的板主比較有空,以前很少開的LEC/LCS也幾乎都會開盤

04/22 07:58, 3年前 , 9F
it's fun

04/22 07:58, 3年前 , 10F
沒去過LoL板,現在是當運動類看板在經營?
你這麼一講風氣還真的越來越像運動類看板 不是賽季的話文章數偏少,但是賽季尤其是國際賽事人潮跟文章數都會爆多 ※ 編輯: lunar (1.163.102.85 臺灣), 04/22/2021 08:02:10

04/22 08:15, 3年前 , 11F
LOL早就不是青少年在玩的ㄌ