討論串早上起床一打開LoL版發現要選版主
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Wardyal (東海帝王的老公)時間3年前 (2021/04/22 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
結果選的兩個. 又是邊版的. 是不是精障我是不知道啦. 我現在越來越搞不懂. 到底是板主都會來邊板拜碼頭. 還是邊板人很喜歡選版主. 導致版主都是邊板人==. 有邊緣否. --. 你跟我 https://i.imgur.com/Mv5RmMJ.jpg. 說這個 https://i.imgur.com
(還有89個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間3年前 (2021/04/22 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
用一句日本語來講:. 「『フェンスは壊れた』の伝説を証します。」. 感覺看來,有點「越想越不對勁」的預感呢……. 而且理論來講,也無法確定. 該二位候選到底有沒有認真地玩《英雄聯盟》或《聯盟戰棋》或其他衍生作品?. 就不知道,在選舉期間. 會不會再出現其他候選人,以能與他們一決高下呢?. --. 常
(還有72個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者emptie ([ ])時間3年前 (2021/04/22 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
這句你可以等選上以後. 要罷免還是什麼的時候再說. 都還沒發生什麼事情就用這個成句有點怪怪的. 板主不一定要認真玩吧. 你真的知道這個遊戲認真玩要花多少時間嗎. 你覺得這種人有心力管板嗎?. 像我就覺得只貼同人圖的那個應該更適合選板主. oz5566 參戰!. ***. 其實我覺得有人出來參選都比沒
(還有171個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者brilliancee (brilliance)時間3年前 (2021/04/22 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 他們只是想把lol板姬寶化而已. 左上角本來就有一個ルーナ. 再多一個姬板來的姬寶. 相信不到兩天整個板都在恩吶 合唱糰子歌. 特粉板主也會開始對男的沒什麼興趣了. 姬寶 恐怖如斯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.221.222 (臺灣).

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者lunar (流那)時間3年前 (2021/04/22 07:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看你覺得什麼程度叫認真玩? 其實板主也不一定要玩該看板的遊戲. 我選上LoL板主後因為生活習慣改變就很少打LoL了. 也有其他前板主是幾乎不打LoL只看比賽的. f2開頭那位?. 我原本以為阿康之前分身帳號那波有被LoL板永桶. 剛剛去查沒想到只桶了一年,mykey8585跟oz5566都已經放出來
(還有609個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁