Re: [姆咪] 我考完了 壓力好大

看板Marginalman作者 (桃鉄ねね)時間3年前 (2021/04/19 14:04), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述 《zouelephant (毛毛象)》 之銘言: :   : 毛毛象考完了 現在在等實習offer通知 : 真的壓力超大 比考試壓力還大= = : 投十幾間了還沒有一個錄取 : 為什麼不能快一點 4月6號到現在也13天了 : 低卡上面已經有其他部門的人在炫耀接到Offer了 : 到底? = = : 今天再投三間好了 唉 : 這裡有沒有實習王啊? :   :   我是社會觀察家啦 想要實習就記得兩個字的口訣 “靠爸” 小妹我認識很多實習王 他們都有很多共同點 就是有個強大的爸爸 我有個台北大學的朋友 拿到一大堆大銀行的實習 後來才知道 她爸在國泰當高幹 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.234.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1618812242.A.5CC.html

04/19 14:08, 3年前 , 1F
我爸爸是好人 但他不是強人 QQ