討論串[姆咪] 我考完了 壓力好大
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者zouelephant (毛毛象)時間3年前 (2021/04/19 13:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
毛毛象考完了 現在在等實習offer通知. 真的壓力超大 比考試壓力還大= =. 投十幾間了還沒有一個錄取. 為什麼不能快一點 4月6號到現在也13天了. 低卡上面已經有其他部門的人在炫耀接到Offer了. 到底? = =. 今天再投三間好了 唉. 這裡有沒有實習王啊?. --. 發信站: 批踢
(還有74個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者saturday5566 (桃鉄ねね)時間3年前 (2021/04/19 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是社會觀察家啦. 想要實習就記得兩個字的口訣. “靠爸”. 小妹我認識很多實習王. 他們都有很多共同點. 就是有個強大的爸爸. 我有個台北大學的朋友. 拿到一大堆大銀行的實習. 後來才知道. 她爸在國泰當高幹. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.23

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ZooseWu (動物園)時間3年前 (2021/04/19 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
我看你是不知道毛象的履歷哦. 下面是我當時看到他履歷崩潰暴怒的樣子. 如提. 今天發現皇城選舉. 吉米感到與有榮焉. 但是我卻開始酸言酸語唱衰詛咒:. '毛象好像是好學生'. '不知道會不會被邊板玩壞'. 吉米跟我說:. '他是112財金 文組頂尖'. '大二進玉山實習 大三進BCG實習 又有社團又
(還有250個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者plzza0cats (515ㄚㄚ)時間3年前 (2021/04/19 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
所以毛毛象有女友. 那你願意分精血給R版主嗎?. 她今天有點難過. --. Sent from my iPad Air 3. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.213.23 (臺灣). 文章網址: https://ww
首頁
上一頁
下一頁
尾頁