Re: [瓦特] Hololive 板連署有效票數稽查

看板Marginalman作者 (凱道基德)時間3年前 (2021/04/15 23:50), 編輯推噓1(1011)
留言12則, 2人參與, 3年前最新討論串14/34 (看更多)
※ 引述《jschenlemn (sinra)》之銘言: : 不知道這邊討論一些較為技術性的好不好 : 但組務那邊不能推文或許這邊討論更方便吧 : 目前我是有想個方法,推文提過了 : 就是把舊的hololive板改名後封存 : 反正我覺得最少能夠說明創板並非無用的蚊子板 : 那麼由其他粉絲來連署也不錯 : 另外假設現有的hololive真的改名封存了 : 系統上可以用同一個板名同時連署嗎? 不行 要連署時如果有同名看板存在 會被連署系統阻擋 我也不認為舊的板改名封存 另外開一個新板會比較可行 更別提這種話是出自於先喊要開板的你的口中 這等於否定掉這段時間有使用過這個板的人對看板的參與 這個選項絕對不是合理選項 : 不然被鬧事的搶先連署也涼掉了,那現行的可能還好一點 : 第二是關於開板條件的問題 : 其實我感覺開板不太應該受限於反對方意見耶 : 就好像難道因為中國人數明顯多過台灣 : 所以反對台灣有國際地位就合理,台灣就應該接受嗎? : 板主畢竟是要接受監督與審核的,所以連署要通過必定要扣除反對方 : 但成立新板應該不用吧 : 只要有人需要,贊成的連署達到一定量 : 那麼也可以開板吧。 : 所以有辦法修改組規開板的連署條件嗎? : 而且還有後續試閱審核機制,應該不用太擔心浮濫開板問題 : 況且現在一年根本開不到多少板... 目前應該每個群組的連署機制都要扣掉反對票 如果不這樣作 那麼你只要能固定找到一群人投票 那開什麼板都可以 你的理想要考慮到現實成份 如果要修改組規 調降投票門檻是可以討論的 如果有人要拿其他群組的規範來比較我也歡迎 問題是現在HO板就連正票數都拿不到 而且現況是如果我調降了門檻 反而會讓反對票暴增 看板會更難開 目前你們最可行的活路是找一個秋森萬去領導重新連署 其他作法我認為很難找出活路 -- 「───問おう。貴方が、私のマスターか」 「ねこ型ロボット・ドラえもん、召喚に従い参上した。マスター、指示を」 「───これより我が四次元ポケットは貴方と共にあり、貴方の運命は私と共にある。  ────ここに、契約は完了した」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.186.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1618501810.A.942.html

04/15 23:51, 3年前 , 1F
我是覺得 還有10幾天

04/15 23:51, 3年前 , 2F
現在討論這些 是有點太早了 也許確實不會過

04/15 23:52, 3年前 , 3F
現在就看連署者什麼時候開始跑宣傳吧

04/15 23:52, 3年前 , 4F
不過就不過 那是沒辦法的

04/15 23:59, 3年前 , 5F
我的想法會是要開就開呀,還有後續1-3個月試閱

04/15 23:59, 3年前 , 6F
想玩的不會有那麼大的動力經營三個月