討論串[瓦特] Hololive 板連署有效票數稽查
共 34 篇文章

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者nh60211as (xXx_5354M3_31M0_xXx)時間3年前 (2021/04/15 21:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
按照 #1ShtGJ7P (C_NewBoard) 的規定統計. 200次登入/200篇文章/10劣文以下. jschenlemn 的申請文 #1WJ7AAp9 (C_NewBoard). 有效 無效 總票數 有效比例. 支持 30 23 53 56.6%. 反對 57 44 101 56.4%.
(還有628個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者emptie ([ ])時間3年前 (2021/04/15 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
我問一下. 你們是覺得. 贊成的有效票比例不正常. 還是反對的有效票比例不正常. 我覺得. 如果把jsc第一次的連署當作基準的話. 新的兩篇. 不管是贊成還是反對的有效票比例. 都不太正常……. 對不起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.114.154 (臺

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZooseWu (動物園)時間3年前 (2021/04/15 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
我們一般去分析有效票比例正不正常. 是想要分析背後的投票族群組成吧. 這次根本就看出來了阿. 贊成就是邊板仔 邊板發文不手軟. 反對就是專串仔 那邊都只推文的 推20行算一篇文的話很多人都破千篇吧. 而且我覺得105反對這麼多是我害的. 因為我昨天半夜跑去問他們想要什麼樣的專版 開始討論起來. 討論
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間3年前 (2021/04/15 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
以實際的角度來講:. 「誰かを強制的に離去させることはできません。」. 既然明知反對票比支持票高出許多. 當初本來就不應該硬著來打,仍然要將連署單給小組送審啊!. 如今出現尷尬的局面,能怎樣?. 既然兩頭不到岸,到頭來也是「雙輸」確定,事實無能改變。. 在風口浪尖之上,建議還是忍著吧. 待至風頭過去
(還有214個字)

推噓8(8推 0噓 62→)留言70則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2021/04/15 22:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在的問題是出來連署的人選邊板自己都不挺吧. 我自己是因為管理者身分為了避嫌所以不能去投. 不過看到兩個連署都只有15人 而且沒看到多少邊板仔 就知道涼了. 目前來看 萬眾歸心的那個秋森萬還沒現身就是了. --. 「───問おう。貴方が、私のマスターか」. 「ねこ型ロボット・ドラえもん、召喚に従い参
(還有630個字)