Re: [閒聊] 我講講我工作內容是什麼好了

看板Marginalman作者 (比古A十郎)時間3年前 (2020/10/29 12:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串8/12 (看更多)
※ 引述《moonoftree (長門教第一教徒 樹樹醬♪)》之銘言: : 文長 : 簡單來說就是解 issue : 我第一個接的 issue 是 debug : 花不到一個小時找出原因並改好了 : 而且只改了一個數字 : 然後花一整天的時間打報告 : 說明 : 為什麼會有這個問題? : 提了什麼修正方式? : 打算做什麼樣的測試? : 測試結果又是什麼? : 然後還要填 : 總結一下做了些什麼? : 這個 bug 是什麼產生的? : 需不需要加上自動測試腳本? : 之後要被兩個 reviewer 審查 : 審查的過程會問很多問題 : 像我提了一個解法 : 他就問 : 為什麼要用這個解法? : 這個解法是為了什麼族群? : 這個族群需要這個解法做什麼? : 為什麼這個族群需要這個解法? : 這個解法的規格又是什麼? : 來來回回花了三天才結束這 issue : 幹你娘被問到懷疑人生 : 我他媽想到之後工作都是這樣的模式 : 想了就頭痛 : 其實事實是這樣 : 他們每問一個問題 : 只要我答不出來 : 或是我答的不太好 : 我都會覺得很挫折 : 結論是 : 我太爛 : 我太玻璃心 : 我沒辦法勝任這份工作 : 對不起 : 哪間公司R 感覺好龜毛 花錢請一堆人來幹這種雞毛事 公司錢太多嗎 感覺那摸多人問 應該很重要的issue 可是很重要 怎摸會丟給菜雞 尼公司主管腦袋484進水 請葛菜雞進來 看他出包 然後幹他 這是娛樂嗎 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.130.196.136 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1603946982.A.91D.html

10/29 12:52, 3年前 , 1F

10/29 12:53, 3年前 , 2F

10/29 12:55, 3年前 , 3F
可怕==

10/29 12:59, 3年前 , 4F

10/29 18:15, 3年前 , 5F
公司內無奇不有