Re: [閒聊] 有比pp長嗎

看板Marginalman作者 (低調之神)時間4年前 (2019/10/23 13:11), 4年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《jschenlemn (sinra)》之銘言: : 下次再遇到這種瘋狂詠唱詩人 : 想去玩玩看共振迴路遮斷器 : 最好是能開一隻長度一樣的小號 : 他唱一句,我回一句出師表 : 然後就~愉悅~ : 這就叫共振迴路遮斷器,簡稱蓋台 : 除非瘋狂詩人是那種唱完就愉悅的那沒輒 欸...別這樣啊...有話說就來談咩! 人家都突然重申原本沒有的東西, 終於能不堅持能隨便1/3是使用者權益不該為了板主判決方便而犧牲, 最早還在那邊這樣No Thanks,認為規定就該要明文避免爭議才對, 現在板主的辛苦真是天地共鑑,勉強能接受不明文, 這不就是值得鼓勵的一點進展嗎? -- 啊還是瘋狂詩人是我?你要回出師表給我嗎?能換別的嗎? 最好像是蘇軾的刑賞忠厚之至論這種。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.151.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1571807491.A.C84.html

10/23 13:13, 4年前 , 1F
#恭迎六陽大公
你這到底是啥= = ※ 編輯: pp1877 (220.129.151.236 臺灣), 10/23/2019 13:20:22