討論串[閒聊] 有比pp長嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sos976431 (淡江金城武)時間4年前 (2019/10/22 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
感覺沒有. 應該再加油才對. 多打一點. 不然太短. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.195.74 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1571704551.A.6A5.html.

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者pp1877 (低調之神)時間4年前 (2019/10/22 12:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
應該有啦...我也不是每次都需要打很長,. 而且其實我很想只回:. "你講的我本來就知道,那你現在說說要怎做才沒問題?". 然後就看他"對不起我沒辦法"或是"提出了好主意",. 對我來說都能接受,可是這樣真的太機掰了.... 畢竟他幹話都講了那麼長,給點尊重還是要的= =. --. 發信站:
(還有12個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間4年前 (2019/10/22 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
這次感覺比你長了... pp找到對手了嗎. 比文章長度. ==. 登出. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.235.71 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1571745294.A.DB0.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者sysloljs (猜猜我是誰)時間4年前 (2019/10/22 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
所以整天想鑽漏洞的人. 竟然還會覺得自己是站在道德制高點在發言. pp你浪費時間跟這種人長篇大論一番. 是不是太閒= =. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.204.166 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者pp1877 (低調之神)時間4年前 (2019/10/22 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
只是剛好有空而已。. 今天剛好是我這輪六天夜班下班的排休。. 能點醒一個是一個,他看起來不是壞人,但只是比較自私點,. 明明能看清現況,可是卻不願意接受現況的傢伙,. 雖然有時候就是要有個不願意接受現況的人站出來,. 所以我才只能頂多當個螺旋王,而別人能成為卡米那與西蒙,. 當然實際上成為反螺旋或獸
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁