Re: [閒聊] 尿床

看板Marginalman作者 (♡雷電芽衣俺の嫁!♡)時間5年前 (2018/12/17 10:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《SuicideWorks (SuicideWorks)》之銘言: : 我剛剛睡到尿床 : 現在決定和這個床單訣別了 : 謝謝你床單 : 跟了我 從大一進來到現在 : 經過我唾液 精液 酒醉嘔吐 胃液 : 一次都沒洗過 : 到現在終於 到了尿液 : 我想你也累了 : 謝謝你 床單 : 永別了 希望你在那邊會過得很好很好 其實 有時候你以為是尿床 但實際上不是 = = 實際上可能是夢遺 然後如果是了話 隔天起來會超累的 有那種精力被吸乾的感覺 我有時候做春夢會這樣 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.137.149.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1545015054.A.E1C.html

12/17 10:52, 5年前 , 1F
有夢到沈春華嗎

12/17 10:55, 5年前 , 2F
幫你乳交