討論串[閒聊] 尿床
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者SuicideWorks (SuicideWorks)時間5年前 (2018/12/17 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛睡到尿床. 現在決定和這個床單訣別了. 謝謝你床單. 跟了我 從大一進來到現在. 經過我唾液 精液 酒醉嘔吐 胃液. 一次都沒洗過. 到現在終於 到了尿液. 我想你也累了. 謝謝你 床單. 永別了 希望你在那邊會過得很好很好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者QBian (小妹QB子)時間5年前 (2018/12/17 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
「真是的,蜜蜜妳又尿床了」. 「姆咪…蜜蜜睡前都沒喝水了啊」. 「唉,我們偷偷拿去曬,別被其他人發現喔」. 「小楓每次都幫蜜蜜隱瞞,蜜蜜很感謝」. 「沒什麼,身為朋友互相幫忙是應該的嘛」. =====================. 「蜜蜜怎麼會尿床呢,蜜蜜今天一定要忍住」. 「姆ZZZZZZZ…
(還有224個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者tomuy (咖啡中毒)時間5年前 (2018/12/17 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
這種事不用去皇城宣傳吧. 這麼想讓別人知道自己尿床嗎??. 好吧 以後就封你為尿床哥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.96.252. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1545014709.A.BA

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者RaidenMei (♡雷電芽衣俺の嫁!♡)時間5年前 (2018/12/17 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 有時候你以為是尿床. 但實際上不是 = =. 實際上可能是夢遺. 然後如果是了話 隔天起來會超累的. 有那種精力被吸乾的感覺. 我有時候做春夢會這樣. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Sombre (光的背面)時間5年前 (2018/12/17 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果. 我有一個. 女兒. 上國中的時候. 還會尿床的話. 好. 好. 嗯. 好. 齁齁厚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.135.22. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1545015281.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁