Re: [姆咪]TM版為甚麼會變成糕皇的一言堂消失

看板Marginalman作者時間6年前 (2018/04/12 02:20), 6年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
※ 引述《Firstshadow (綺羅☆使者 (<ゝω・)》之銘言: : ※ 引述《jschenlemn (sinra)》之銘言: : : 看他有沒有惹到板內大老不爽或者犯眾怒又死性不改 : : 大多數的人都馬跟著風向走 : : 最能帶風向的當然就是板內『德高望重』的大老呀 : : 只要這些大老(說是小圈圈也罷)沒有批評的聲音 : : 甚至在有點爭議的判決出來說幾句板主也辛苦啦之類的話 : : 要撼動板主地位可說不可能 : : 反過來說,得罪那些大老就有得受了 : : 平時判決合理時裝死,有點爭議就狂轟爛炸 : : 除非真的很有本是以及處理紛爭的藝術,一般或者沒經驗的不會做太久 : : 型月可能沒有這種大老吧 : : 或者是大老作自己的大老不管板務 : : 那麼就算米糕皇,只要不要太誇張,就不會有事情 : : 況且他的判決書都有詳述理由(合不合理一回事) : : 理由先打明確,有處置標準(合不合理再說),板主先佔20%優勢 : : 又因為有判決理由,案件多半變成跟板主裁量上的拿捏,在這樣的情況下板主再拿20% : : 不過度心證的情況下甚至可以先贏50% : : 自然上訴的人就少很多了 : : 不過我一直覺得他的判決書格式與某些條文跟我的之前用的很類似... : 阿到底是怎摸樣啦 : PTT那摸純樸的board system : 怎會搞那摸多複雜的事情 : 蛤 : 說啊 : 看這情況 : 就很像國中吵架一樣 : 吵什摸 == : 還是窩 : 還hen年輕 .. : O//O : (づ′・ω・)づ .. 唉 你們啊 就是血性方剛 我跟你們說啊 我老家Cfantasy板啊 崇尚板眾自律、無為而治 05年開板至今 公告水桶次數很少的 現在常駐人數200多人 學習一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.163.198.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1523470832.A.549.html

04/12 02:21, , 1F
因為都公告大禁言術

04/12 02:21, , 2F
Cfantasy啦== 小說廚
打太快,啊呀,不影響閱讀啦 ※ 編輯: sheo99 (203.163.198.143), 04/12/2018 03:02:21

04/12 21:16, , 3F
靠 那邊根本仙山好不好 我都去那邊找糧草啃