Re: [閒聊] 記飲料做法好難

看板Marginalman作者 (♪小孟♪)時間7年前 (2017/07/11 02:48), 編輯推噓1(213)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我去打工第一天見習完, 第二天就一個人站吧台了。 果實酒 嗨ball 威士忌調酒 桑格利亞調酒 燒酌調酒 非酒類的 蘇打汽水 最簡單 然後還有分很細 把手酒杯 曲線杯 威士忌杯 ASAHI杯 梅酒杯 燒酌酒杯 其實都很簡單 東西加一加就好了, 只是每種要加的ml數跟順序不太一樣.... 大概 4 john ※ 引述《hulumew (邊板廢文十傑6席 呼嚕喵)》之銘言: : ※ 引述《geniuswind (天才旋風)》之銘言: : : 什麼可樂紅茶雪碧都很簡單 : : 但其他中熱奶茶 小熱奶茶 冰奶茶 : : 要拿的杯子 要加的量 都要記 : : 還有熱咖啡 冰咖啡 : : 熱拿鐵 冰拿鐵 各種咖啡 : : 根本都沒辦法一口氣記起來!!! : : 我覺得自己記憶算好 : : 但代訓人員口頭講 : : 我真的記不起來!!!QQ : : 如果直接寫在一張紙上 : : 我一定3分鐘就全記起來了 : : 幹QQQQQ : : 以來永和買麥當勞 : : 只准點可樂雪碧紅茶 : : 懂? : : 佩服手搖杯店員QQ : 嫩 : 我會背上百種酒譜,幾十種咖啡和飲料作法 : 雖然不到可以在店裡做酒給客人的水準就是了 : 嘻嘻 -- 我在等一個人,等一個可以陪我很久很久的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.142.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1499712491.A.5ED.html

07/11 02:48, , 1F
bartender 4ni?

07/11 02:48, , 2F
我以為你要教我怎麼做QQQQ

07/11 02:49, , 3F
我去的地方一杯330起

07/11 02:50, , 4F
老師不讓我做build以外的給客人

07/11 02:50, , 5F
連冰塊都分好幾種

07/11 02:56, , 6F
喝酒不開車