Re: [閒聊] 以後「我今天時間多」會不會成為名言消失

看板Marginalman作者時間7年前 (2017/06/20 14:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hollande (心愛騎士團異端抹銷騎士)》之銘言: : 大家好 : 今天大師的「你該感激我今天時間多」 : 成為令皇城震撼的一句話 : 但仔細想想 : 這句真的很好用 : 以後可以用在戰人的起手式 : 明明閒閒沒事幹 : 還是可以先加個一句「你該感激我今天時間多」 : 嚇嚇對方 : 我覺得應該將這句話發揚光大才對 : 謝謝你 大師 : 還有你時薪到底多少啊 你該感激我今天時間多,才會回你這文 我覺得會 根本是經典 大師不愧是大師,字字珠璣 永留青史 我都設惹 讚 母咪 -- Ebb and flow. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.150.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1497941141.A.0D1.html

06/20 14:46, , 1F
沒有QED。失敗

06/20 14:47, , 2F
幹忘記了!

06/20 14:47, , 3F
0分

06/20 14:47, , 4F
aren't you thankful