Re: [閒聊] 阿文請進消失

看板Marginalman作者時間7年前 (2017/06/19 13:52), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《dichenfong (小希OuO)》之銘言: : ※ 引述《Sasamumu (黑克勒-科赫)》之銘言: : : 你們這文體根本用錯,一堆*。。。*的是財哥專業檳榔體好嗎= = : : 高文體只會在最後一句加*。。。* : : 專業一點好不好 : : 欸我看的真的是很痛心,有沒有。。。 幫你補充 : 說真的 : 大家對阿文這種任性 : 身為粉絲 你的忍受度有多少? : 不論是。。。 還是情報文三連發 : 如果你是粉絲 這樣的阿文你要嗎? : 不要的都跟我上101單挑 我先讓你3刀 砍輸的都要跟我一起當阿文粉。。

07/01 20:29,
那一樓知道天海祐希嗎?
07/01 20:29

07/01 20:30,
如果你說天海 好像是av的
07/01 20:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.197.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1497851579.A.427.html

06/19 13:53, , 1F
yee

06/19 13:53, , 2F
奶子是救贖 不要嗆窩們奶子大公喔 = =

06/19 13:54, , 3F
話說這篇有四個人欸

06/19 13:56, , 4F
龍虎王 珍奶 158 還有誰?

06/19 13:58, , 5F
KI啊