Re: [閒聊] 幫想新分身的id

看板Marginalman作者 (Tupolev TU-22M)時間7年前 (2017/05/17 23:05), 編輯推噓2(315)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《yang560831 (酷教信徒喬尼)》之銘言: : 最近 我覺得還是有必要再生出兩枚分身id來以防萬一 : 可是我對id的姓名學不太了解 : 我希望我的id一出來就容易被記住 : 讓大家覺得 "啊~這傢伙又出來活動了" : 各位可以幫我想想看 新的分身id名字嗎? 建議不要取得太像,我之前有三個帳號,tupolevtu95, tupolevtu22 和 tupolevtu144.。結果有一天我的分身 tupolevtu22 在軍旅版被桶,隔天我用tupolevtu95 推文,結果三個帳號就一起入桶惹,tupolevtu144 連推文都沒有。後來因緣際會,原本發文帳號被永桶。也因為多重帳號的關係,版主修了版規,凡事被水桶用分身發文者,就一起永桶。最後,我的帳號甚至被砍光了。最近,我重新申請這個帳號和tupolevtu95。事過境遷,我以為大家都忘記本邊緣人惹。但我只是用tupolevtu95 把我在軍武版的文章貼到軍旅版,結果就被識破身份永桶,連本帳號版主也一併被版主找出來水桶了。 所以說啊,分身帳號真的要取的不一樣,不然悲劇就會發生QAQ。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.166.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1495033535.A.FFF.html

05/17 23:07, , 1F
乾 誰分身會取得跟本尊幾乎一樣阿= =

05/17 23:07, , 2F
這樣有捨麼意義

05/17 23:07, , 3F
分身不就是為了不讓別人認出來ㄇ

05/17 23:08, , 4F
真的太嫩 軍旅版酸國軍那麼好酸還會被桶

05/17 23:08, , 5F
我之前在某葛板戰人

05/17 23:08, , 6F
就開分身帶風向 爽