Re: [取暖] 聖撈

看板Marginalman作者 (湯)時間7年前 (2017/05/09 21:57), 編輯推噓0(222)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
※ 引述《tomuy (咖啡中毒)》之銘言: : ※ 引述《markban (馬克白)》之銘言: : : 這葛活動太戳惹吧 : : 我造了70張券 : : 現在才跟我說有活動 : : 現在當窩們閉門苦造派 : : 都是王O蛋就對惹 : : 官方出來講啊 : 不 : 用造的機率還是比較高 : 聖撈只是把五星槍開放一般關卡撈而已 : 沒有提升機率 : 四星槍大約100場一隻 : 五星槍就跟撈57一樣 : 臉黑可能34百場跑不掉 PP-19因為是聖撈限定,平時要造要撈都無法, 如果單純只為開圖鑑,第一把可以先撈她, 剩下若以平時的出貨率來看, 五星:內蓋夫 < 德皇 < 索米、 四星:G36 < PK < UMP45 < UMP9 先從造出機率低的開始撈起,如果已經擁有就跳過(或撈來省核心) 另外1-6、1-4E的地圖無法1R或2R就刷完,非常麻煩, 建議要撈G36直接掛自律比較省事。 應景圖不能忘 撈好撈滿! http://i.imgur.com/tE5MPaK.jpg
--

05/09 20:26,
目標撈個15隻五星好了……
05/09 20:26

05/09 20:27,
05/09 20:27

05/09 20:27,
05/09 20:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.104.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1494338264.A.2C7.html

05/09 21:58, , 1F
撈核心沒意義啦 直接去刷核心cp值都更高

05/09 22:00, , 2F
一樓專門造重複有這想法zzz

05/09 22:02, , 3F
撈不到,操你媽狗日的

05/09 22:03, , 4F
如果該撈的都撈到 蠻想要5-6多刷幾場 練等刷核再撈槍XD

05/09 22:04, , 5F
可能我想太多 搞不好根本一支都撈不到大崩潰QQ

05/09 22:05, , 6F
對,凡是要往最壞的打算想