Re: [閒聊] 邊緣人有什麼症狀

看板Marginalman作者 (心火)時間7年前 (2017/04/09 10:38), 7年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《kiesoIFRS (進步的社會,性向是流動的)》之銘言: : 1.晚上都不睡覺, 因為反正(每天的)明天都沒約, 睡到自然醒 沒錯 : 2.手機沒電了也不充, 反正用不到 要顧手遊 隨時都要充電呢 : 3.家裡電話沒響過 常常都會響 不過都不是找我的QAQ : 4.手機會響, 但很少, 響的時候是陌生來電, 接起來是中國信託要借你錢 差不多 不過好像都是補習班比較多 : 5.FB提醒今天是你生日, 過了一天, 果然沒人留言 早就關掉提醒了>< 生日還沒人留言我會難過 : 6.只有肚子餓才會出門 沒錯 : 7.媽媽叫你出門曬曬太陽 我在家裡也是邊緣人 我媽才不會理我哩 : 8.心機很重 我很單純!! : 9.凡事負面思考, 頭痛時會先網路查腦瘤的症狀, 腳痛的話就查骨癌的症狀 沒想那麼多欸 常常頭痛是真的!!我會不會真的得腦瘤了? : 10.太愛自己了, 覺得別人都會浪費自己的時間 不會,希望有人跟我講話拉QAQ 可是都沒有 : 11.句點王 QQ : (10跟11應該是二選一, 前者是不愛理人, 後者是想理人但心有餘而力不足) : 暫時想到這些 : 有邊緣人要補充嗎? -- http://i.imgur.com/OzRfKW7.jpg

01/11 17:28,
滷肉飯248元? 真的是幹你的
01/11 17:28

01/11 17:29,
雞肉飯904 沒被告真的很神奇
01/11 17:29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.52.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1491705505.A.26B.html ※ 編輯: Mesenne (218.161.52.133), 04/09/2017 10:41:31

04/09 10:41, , 1F
一直在想那個菜單幹嘛要用編號阿 而且數字幹嘛不按照順序