討論串[閒聊] 邊緣人有什麼症狀
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者kiesoIFRS (進步的社會,性向是流動的)時間7年前 (2017/04/09 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
1.晚上都不睡覺, 因為反正(每天的)明天都沒約, 睡到自然醒. 2.手機沒電了也不充, 反正用不到. 3.家裡電話沒響過. 4.手機會響, 但很少, 響的時候是陌生來電, 接起來是中國信託要借你錢. 5.FB提醒今天是你生日, 過了一天, 果然沒人留言. 6.只有肚子餓才會出門. 7.媽媽叫你出門
(還有380個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jtmh (:))時間7年前 (2017/04/09 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
老了,以前能放假就玩到清晨才睡的,現在坐咧就哈戲.... 資訊時代絕對不允許手機沒電,手機就是我的命. 是有啦,但都不是找我 = =. 我都手機響就直接翻面,反正這支沒人會找. 所以都安慰自己幸好早就把生日設成隱藏XD. 宅到極致時是只有收外送才開門. 把拔說你該交交女森了. 凡事先想到自己,因為幾
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Mesenne (心火)時間7年前 (2017/04/09 10:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 要顧手遊 隨時都要充電呢. 常常都會響 不過都不是找我的QAQ. 差不多 不過好像都是補習班比較多. 早就關掉提醒了>< 生日還沒人留言我會難過. 沒錯. 我在家裡也是邊緣人 我媽才不會理我哩. 我很單純!!. 沒想那麼多欸 常常頭痛是真的!!我會不會真的得腦瘤了?. 不會,希望有人跟我講話
(還有68個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者AucK時間7年前 (2017/04/09 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!! 不可能 出門在外手機沒電會很想死 現在大部分人的家裡電話應該都很少響了吧 被手機取代了 沒錯!! 還好我關了 其實有時候大太陽出去散步也不錯 他都叫我不要宅在家 我很單純 沒什麼心機 所以被人背後放冷箭都不知道 會誒 我蠻喜歡跟別人聊天 也不會覺得別人浪費自己時間--. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁