Re: [閒聊] 誰幫我把檢舉信寄給C洽版主一下

看板Marginalman作者 (阿J)時間7年前 (2017/03/23 10:58), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《oz5566 (阿康)》之銘言: : ※《BigCat》的觀察啦: : :   : :   : : 翻了一下好像各種精彩 : :   : : 站內信求最近三個月的懶人包 : : 不然如果要回鍋的話我怕我看不懂 : : 第一名500p : : 整理得最好的也500p : : 當然我主觀認定 A_A : :   : : 推文前五樓各50p好了,每id限領一次 : :   : : 我也要懶人包 : 我沒去過西恰 : 求懶人包 : po到板上就好 : 100p 懶人包喔 就現在希洽是由 一個每天平均處理不到十封信的版主 加 一個針對某使用者做出前後不一的判決的版主 加 一個選前說一套選後做一套的版主 然後重點是 獨裁阿霸更勝之前 完全無視版務站長那篇公告呢 你說還有一位???? 那是吉祥物 不是版主阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.190.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1490237928.A.BA9.html

03/23 10:59, , 1F
樓下小埋

03/23 11:00, , 2F
嘴不過就只會扣帽子阿 然後說得自己好像很強 廠廠

03/23 11:00, , 3F
我還以為有新板主會有啥新氣象咧 哀QQ

03/23 11:01, , 4F
對阿 當初有人講得多好阿~~~~

03/23 14:36, , 5F
精闢 我要給你一個坐墊