討論串[閒聊] 誰幫我把檢舉信寄給C洽版主一下
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 32→)留言44則,0人參與, 最新作者kid725 (凱道基德)時間7年前 (2017/03/23 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
整理了一堆檢舉名單. 寫完才發現最近C洽那邊說被水桶的人不能檢舉. 有覺得C洽需要多一點水桶的人可以幫我轉寄一下檢舉信嗎?. --. 「譁! 原來是個穿著很亮盔甲的金皮卡。. 鹹濕的眼神、淫賤的笑意、乞撚人憎的動作,已知道他是基佬中的極品的了」. Fate/zero 全四卷 歡樂發行中!. --.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者kid725 (凱道基德)時間7年前 (2017/03/23 01:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不如這樣好了 以下開放推文報名 誰要轉寄我就把檢舉信寄給他 你們再轉寄. 裁判由pp擔任 事後我問他誰寄最快. 第一名我給1000P 第二名800P 第三名500P 第四名300P 第五名200P. 歡迎踴躍參與!. (報名截止 下次請早~). --. 「譁! 原來是個穿著很亮盔甲的金皮卡。. 鹹濕
(還有105個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者weichipedia (惡墮★小埋騎士)時間7年前 (2017/03/23 06:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
工三小,你現在只會拿這個來嘴嗎?. 作者 weichipedia (惡墮★小埋騎士) 看板 C_ChatBM. 標題 Re: [申訴] #1Omlv3Kn (C_Chat). 時間 Tue Mar 14 17:13:16 2017───────────────────────────────────
(還有425個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oz5566 (阿康)時間7年前 (2017/03/23 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
※《BigCat》的觀察啦:. 我也要懶人包. 我沒去過西恰. 求懶人包. po到板上就好. 100p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.128.116. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.14902

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者jerry7668 (阿J)時間7年前 (2017/03/23 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
懶人包喔. 就現在希洽是由. 一個每天平均處理不到十封信的版主. 加. 一個針對某使用者做出前後不一的判決的版主. 加. 一個選前說一套選後做一套的版主. 然後重點是. 獨裁阿霸更勝之前. 完全無視版務站長那篇公告呢. 你說還有一位????. 那是吉祥物 不是版主阿. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁