Re: [閒聊] 大家最喜歡的遊戲作品

看板Marginalman作者 (Frank Castle法蘭克城堡)時間7年前 (2016/12/24 21:51), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
推一下逆轉裁判。 這個遊戲真的教了我很多東西,例如某版的被強姦還跟強姦自己的人吃早餐的事件。 那件事情我就利用了逆轉裁判的思維,先假設這個女生是被嘟一嘟被發現反悔才告人家。 結果上新聞真的... 好啦 談一下正題好了。 我喜歡的作品都在電腦跟PS系列。 惡魔獵人4 堪稱經典。 但丁殺爆一切惡人,鬼手無敵~ 惡魔獵人5 死侍 惡魔城 二次元領域 惡靈古堡6 惡靈古堡外傳 人中之龍0 戰國BASARA 朧村正 魔多之旅 文明帝國 魔法少年賈修 頭文字D 3代 巫師2、3 大概能舉出來的就這些。 其中最愛的還是人中之龍 真的超好玩的~ 死侍也不錯 整場都很吵 聽他嘴炮。 剛剛下載了PSP的頭文字D 噢 玩的手好痛... ※ 引述《Hikonari956 (姆咪姆咪蹦蹦跳)》之銘言: : 這邊的宅宅應該都碰過不少遊戲吧 : 心中也應該會有一些超喜歡或期待的作品 : 各位能分享一下嗎? : 我喜歡的作品有蠻多都在NDS上的 : 像是 : 逆轉裁判1~4 : 逆轉檢事 : 雷頓教授4 : 符文工廠3 : 惡魔城 NDS上的三代 : …………等 : 另外 : 這些作品都有蠻特別的魅力 也都很創新 : 例如:應援團、超執刀、loveplus…… : 其中最喜歡惡魔城 : 現在也一直很期待血咒之城的發售 : 雖然還有1年多就是了……… : 還有 符文工廠3、4我覺得都超好玩的 : 不知道這邊有沒有人玩過 : 這款的內容真的很豐富 但是公司倒了QQ : 然後也還蠻擔心galgame的未來的 : 已經幾年沒出好作品了…… 先說 我劇情派的 --

06/29 19:10,
(づ′・ω・)づ 樓下帥哥
06/29 19:10

哈哈哈哈哈

蟹蟹

06/29 19:11,
(づ′・ω・)づ 樓上帥哥
06/29 19:11

樓上肥宅插啥毀拉!!!!

(づ′・ω・)づ 幹
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.196.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1482587505.A.8D8.html