Re: [閒聊] 咖啡

看板Marginalman作者 (Frank Castle法蘭克城堡)時間7年前 (2016/12/23 19:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/61 (看更多)
有嘗試過耶加雪菲、巴拿馬藝伎、露易沙莊園藝伎、夏威夷可娜了嗎? 這幾款咖啡,是我喝過最不苦的,而且帶有果香味。 如果拿鐵、馬奇朵那些都已經不算是咖啡了。 基本上就是濃縮咖啡在下去調合而已。 我嘗試過藝伎拿鐵,味道真的棒!! 自從自己泡咖啡之後,除非專賣店賣的,不然都喝不習慣,像喝水一樣。 小七的勉強還可以喝~ 同樣一種咖啡,例如藝伎,就有兩種不同的產地與風味。 我覺得新手想喝咖啡可以先入手耶加雪菲、白蜜這兩款。 如果覺得不苦,想在喝點更苦的在換換宏都拉斯這些豆子。 咖啡很有趣的,每天睡醒,房間飄散著咖啡香,精神都來了呢! ※ 引述《POLU822 (寶綠)》之銘言: : 貴安 : 活到現在快二十年惹 還是覺得咖啡不好喝 : 明明以前也討厭酒 現在卻蠻喜歡的 : 但是咖啡就無法 尤其是那種美式或黑咖啡 我只感覺到苦味r : 馬奇朵、拿鐵就還可以 不過那已經不太算咖啡了拔 : 明明有個怪胎喝咖啡成癮ㄉ : http://i.imgur.com/NHJv6sI.jpg
--

06/29 19:10,
(づ′・ω・)づ 樓下帥哥
06/29 19:10

哈哈哈哈哈

蟹蟹

06/29 19:11,
(づ′・ω・)づ 樓上帥哥
06/29 19:11

樓上肥宅插啥毀拉!!!!

(づ′・ω・)づ 幹
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.10.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1482492065.A.FDE.html

12/23 19:26, , 1F
^_^

12/23 21:57, , 2F
感覺好專業歐 0.0