Re: [邊緣] 邊緣人路上遇到同系不熟的都怎處理消失

看板Marginalman作者時間7年前 (2016/12/08 20:08), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《AceChen21 (泣いて馬超を斬る)》之銘言: : 國高中那種久了就自然熟的不提 : 大學分成很多小團體 有時候可能4年都不會跟其他人有交集 : 像我看到不熟的都會裝不認識 : 可是曾經有2次在路上跟同系的眼神對到 : 結果對方把臉往旁邊撇的速度比我還快 : 我到現在都還記得 真的很賭爛zzz 邊緣小魯有經驗 在學校的大路上 只要遠遠看到幾顆熟悉的人頭 一定閃到馬路另一邊 倒是小路相逢 四周完全沒有路人 那感覺超尷尬的 只能互看不能幹嗎 -- 有妳的祝福伴我走天涯 我才未感覺悲哀 像阮的走闖和你的等待 攏是命運的安排 我愛妳 (你不要愛我,如果你愛我的話,我正實驚死) 我不敢講出來 我真正不敢講出來 我講未出來 (教你不要講了,還一直講) 我講未出來 我愛妳~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.109.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1481198893.A.5EF.html

12/08 20:09, , 1F
這時候就裝不認識趕快走過去

12/08 20:12, , 2F
扮女裝就不會被認出來惹

12/08 20:13, , 3F
視線對上就微笑一下就好,這沒很難吧

12/08 20:13, , 4F