討論串[邊緣] 邊緣人路上遇到同系不熟的都怎處理
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者AceChen21 (泣いて馬超を斬る)時間7年前 (2016/12/08 18:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
國高中那種久了就自然熟的不提. 大學分成很多小團體 有時候可能4年都不會跟其他人有交集. 像我看到不熟的都會裝不認識. 可是曾經有2次在路上跟同系的眼神對到. 結果對方把臉往旁邊撇的速度比我還快. 我到現在都還記得 真的很賭爛zzz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者leo921080931 (小飽)時間7年前 (2016/12/08 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
我都無視不熟的人. 有時遠遠看到會下意識往回走. 或是走別條. 以上邊緣人養成經歷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.27.9.90. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1481194408.A.928.h

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者tzunghan (單身魯肥宅)時間7年前 (2016/12/08 19:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
自從小時候跟同學打招呼 很多次都被無視之後. 我就很討厭打招呼這件事了. 有的時候 中堂下課去廁所. 打招呼魔人 就會來跟你打招呼. 在走道遇到 打招呼一次. 走到廁所 再打招呼一次. 走出廁所 又打招呼一次. 是打招呼幾次啦幹. 因此 我只要看到有認識的人. 下意識地都會避開. 不管是走路還是買飯
(還有306個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者msdie911545 (msdie)時間7年前 (2016/12/08 19:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位邊緣大家好. 小弟因為有擔任班級幹部的關係. 碰到有照過面的都會笑笑問好 說真的 留點一絲絲人脈拓展可能性 以後可能用的到啦. 而他們也會回應我,除了有次被無視外QQ. 真的賭爛到不行的我會直接避開無視 不知道為啥這種人會更常碰見= =. 至於碰到喜歡的女生走在前面但是好像跟別人疑似牽手再一起又
(還有62個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者clark2644時間7年前 (2016/12/08 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
邊緣小魯有經驗. 在學校的大路上. 只要遠遠看到幾顆熟悉的人頭. 一定閃到馬路另一邊. 倒是小路相逢. 四周完全沒有路人. 那感覺超尷尬的. 只能互看不能幹嗎. --. 有妳的祝福伴我走天涯 我才未感覺悲哀. 像阮的走闖和你的等待 攏是命運的安排 我愛妳. (你不要愛我,如果你愛我的話,我正實驚死)
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁