討論串[交易]
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者c752 (c752)時間2年前 (2021/07/10 02:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次----. 伺 服 器:優依那. 楓谷ID:VicTorlouS. 聯絡方式:站內/遊戲. 我的上一篇交易文是: 月 日,超過七天,我沒有違規!. ==================== 交易物品如下 =====
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者yymmbbtt (daniel)時間2年前 (2021/07/12 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次----. 伺 服 器:愛麗西亞. 楓谷ID:桃園八兩金. 聯絡方式:站內信. 我的上一篇交易文是: 第一次發文,超過七天,我沒有違規!. ==================== 交易物品如下 =========
(還有82個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者k87593703 (猴仔)時間2年前 (2021/07/12 18:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次----. 伺 服 器:琉德. 楓谷ID:Special白白. 聯絡方式:站內、遊戲皆可. 我的上一篇交易文是:超過七天,我沒有違規!. ==================== 交易物品如下 ==========
(還有323個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tim30816 (Demons)時間2年前 (2022/05/19 12:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次----. 伺 服 器: 普區. 楓谷ID:韜炚. 聯絡方式:站內信. 我的上一篇交易文是: 月 日,超過七天,我沒有違規!. ==================== 交易物品如下 ===============
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Seckel (Gestaltungsrecht)時間4月前 (2024/02/11 12:17), 4月前編輯資訊
內容預覽:
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次----. 伺 服 器:殺人鯨. 楓谷ID:為你摺蓮花. 聯絡方式:站內信 或遊戲內密語. 我的上一篇交易文是: 月 日,超過七天,我沒有違規!. ==================== 交易物品如下 =====
(還有250個字)