討論串[交易]
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者ZX381612 (看著我 你會煞气)時間12年前 (2012/05/12 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次----. 伺 服 器:雪吉拉. 楓谷ID:炎殺唷 炎殺邪王劍 炎殺嗎. 聯絡方式:推文 B信. 我的上一篇交易文是: 月 日,超過七天,我沒有違規!. ==================== 交易物品如下 ==

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者v89074 (葉猴王)時間11年前 (2013/06/24 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:雪吉拉. ID:船長神人. 買:vip短劍(乾淨或是數值有+額外幸運). 要幫朋友收,有意願的朋友歡迎站內信. 手機排版請見諒XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.24.117.250.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fits1238 (旅遊天堂)時間9年前 (2014/08/28 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次----. 伺 服 器:藍寶. 楓谷ID:隱熾景. 聯絡方式:站內寄或線上密. 無交易文過,我沒有違規!. ==================== 交易物品如下 ====================. 買:.
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Heartlessli時間8年前 (2016/03/18 12:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次----伺 服 器: 木魚. 聯絡方式:站內信/遊戲ID:LiuLy2. 我的上一篇交易文是:沒有PO過,超過七天,我沒有違規!. ==================== 交易物品如下 =============
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c22501656時間7年前 (2016/08/26 09:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次----. 伺 服 器:雪吉拉. 楓谷ID:西結喵喵喵. 聯絡方式:站內信or密語. 我的上一篇交易文是: 超過七天,我沒有違規!. ==================== 交易物品如下 ============
(還有181個字)