討論串[閒聊] 2012 年 03 月 26 日 【綠水靈、緞帶肥
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者a53285315 (娘)時間12年前 (2012/03/26 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
2012 年 03 月 26 日 【綠水靈、緞帶肥肥伺服器問題說明】. 親愛的玩家,您好:. 《新楓之谷》綠水靈及緞帶肥肥伺服器於3/26(一)晚上,. 因伺服器不穩造成部分玩家無法正常遊戲的問題,. 目前工作小組已蒐集相關異常資料,緊急反映韓國原廠進行確認中,. 期間造成玩家進行遊戲的不便之處,尚
(還有66個字)

推噓31(31推 0噓 19→)留言50則,0人參與, 最新作者nogoodid (千年傳統全新體驗)時間12年前 (2012/03/26 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
原廠設定真的會影響到台版伺服器運作嗎. 剛好小弟明天要去韓國首爾旅行5天. 所以我想用我的破英文去反應一下 (我是很認真的). 想請問他們知道不知道被海外代理的公司這樣背黑鍋 到底知不知情. 請問有人知道 韓廠Nexon公司在首爾嗎. 如果有的話 有人有辦法查到 哪個地鐵站可到嗎. --. 明天一大

推噓20(20推 0噓 34→)留言54則,0人參與, 最新作者arl616 (多遙遠多疼痛多瘋癲)時間12年前 (2012/03/26 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下 (不知道算不算潑冷水). 關於斷線回溯 我的申訴目前最新進度. 橘子公司的「主管」有跟我電話聯繫. 我有反映橘子的公告明明是寫伺服器異常 並且寫還跟「韓國原廠」回報. 該主管回我說. 「那是因為楓之谷玩家的年齡層偏低 公告只是讓玩家比較好理解. 難道要把工程師的維修進度 專有名詞都打出來嗎
(還有581個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Maat (雲心飄蕩)時間12年前 (2012/03/27 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝ar大的公文..但是...我看到關鍵字 冏". 目前本公司已經陸續更換「該伺服器」所屬一切設備...,. 與不發生斷線情況的伺服器進行「調換」.... 意思是:. 1.本公司除了賠償那個看不到的方塊、高級服務...,. 2.沒有說要換新的設備...只對換那些設備其實只會讓災情更加擴大...=

推噓15(16推 1噓 20→)留言37則,0人參與, 最新作者arl616 (你一走 我出現幻覺)時間11年前 (2012/11/28 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
回報一下申訴後續:. 從 1月回溯至今. 11月底了.. 終於領到全部回溯賠償及補償. 包括所有道具裝備及楓幣. 另有時間延遲的補償. 時間拉得很長. 3~5月間跟黑橘的處理人員不斷進行電話確認. ex 消失的物品是放在哪個帳號/人物/伺服器/回溯時間/有無證明圖片. 該帳號是否為申訴本人所持有.
(還有2050個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁