討論串[閒聊] 有被回溯掉東西的一起線上申訴吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 27→)留言46則,0人參與, 最新作者newbrand5566 (ことみ最高!)時間12年前 (2012/01/17 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上打給遊戲橘子. 他叫我用線上mail申訴,留下伺服器角色ID以及回溯狀況. 他說〔工程師會調閱資料後回信給我〕看怎麼處理. OK,於是調閱資料的結果是這個. 親愛的玩家您好:. 關於您來信詢問的問題:. 《新楓之谷》近日疑似因伺服器問題導致部分玩家無法正常遊戲,. 對於造成您的不便,在此致上
(還有511個字)

推噓7(7推 0噓 32→)留言39則,0人參與, 最新作者kai25 (喵烏)時間12年前 (2012/01/18 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
看到n大這篇呼籲 小跟他討論了一下. 累積以往打給橘子、消保會的經驗有些想法. 昨天在FB那個活動上有試著po過 但是洗太快了. 放這邊給大家幫忙抓抓bug. ---------------------------------------. 這件事情一個主要的癥結在於. 「遊戲歷程在法律上並沒有相對
(還有783個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者newbrand5566 (ことみ最高!)時間12年前 (2012/01/18 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛再打客服(等了18分47秒). 詢問相關事宜. 他先說沒有任何遊戲道具的電磁紀錄. 然後我接新契約第十七說條有電磁紀錄. 他才改口說有現金道具的電磁紀錄(也就是你商城點數相關的可以查). 然後我說那不滅捲不滅武器這種需要商城先消費才能買的遊戲物品不該算無償道具. 他說無償道具跟韓國原廠統一都是沒
(還有134個字)

推噓6(6推 0噓 29→)留言35則,0人參與, 最新作者arl616 (多遙遠多疼痛多瘋癲)時間12年前 (2012/02/18 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
1/17 線上申訴. 後來收到縣政府的公文 受理申訴. 剛剛收到自稱橘子公司的來電 詢問損失什麼物品 什麼時間. 問完也沒說會不會賠 只說他們要調紀錄查一下. 請問有沒有版友也有申訴的 目前處理進度如何 是否有賠償呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.2

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者alwaysyawen (灼眼)時間12年前 (2012/02/18 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
這是我的案件處理情形:. 本案申訴管理系統錯誤,並未產生案件編號,已請系統人員另案新增(0000305351),本件不予收件。. 本案於2012年2月1日下午 02:38:13已結案,處理結果為不受理. 101.02.07府民業字第1010025337號函覆. 本案於2012年2月9日下午 03:1
(還有284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁