討論串[交易] 雪吉拉
共 44 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者acer76123 (邁~)時間12年前 (2012/07/17 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次----. 伺 服 器:雪吉拉. 楓谷ID:CE屮MIAMI. 聯絡方式:留言OR站內信OR線上密我. 我的上一篇交易文是: 7 月 5 日,超過12天,我沒有違規!. ==================== 交
(還有1699個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoga201 (優嘎)時間11年前 (2012/08/11 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次----. 伺 服 器:雪拉拉. 楓谷ID:砲彈o王. 聯絡方式:站內信 or 推文. 我的上一篇交易文是: 月 日,超過七天,我沒有違規!. ==================== 交易物品如下 =======
(還有63個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者panex0845時間11年前 (2012/08/25 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次----. 伺 服 器: 雪吉拉. 楓谷ID: 倉庫PTT用. 聯絡方式: 站內信or水球. 我的上一篇交易文是: 月 日,超過七天,我沒有違規!. ==================== 交易物品如下 ====
(還有124個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者yoga201 (優嘎)時間11年前 (2012/09/04 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次----. 伺 服 器:雪吉拉. 楓谷ID:龍寶o夙. 聯絡方式:推文 或站內信. 我的上一篇交易文是: 月 日,超過七天,我沒有違規!. ==================== 交易物品如下 =========
(還有367個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者gfdsaing (小千)時間11年前 (2012/11/27 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次----. 伺 服 器:雪吉拉. 楓谷ID:阿千牽牽手 pink芊芊. 聯絡方式:站內或推文. 我的上一篇交易文是: 11 月 14 日,超過七天,我沒有違規!. ==================== 交易物品
(還有88個字)