[交易] 雪吉拉

看板MapleStory作者 (優嘎)時間11年前 (2012/09/04 22:31), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串34/44 (看更多)
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次---- 伺 服 器:雪吉拉 楓谷ID:龍寶o夙 聯絡方式:推文 或站內信 我的上一篇交易文是: 月 日,超過七天,我沒有違規! ==================== 交易物品如下 ==================== 賣:黑天使戒 4E 阿卡戒(物攻) 一組 3E (有兩組)....皆售出XD 有一個人遲了一步XD 理論篇 1.2E 情書 *2 一個300W 龍魔技能書 烈焰爆擊20 2000W 買: 賣完才有錢~~~ --- 對了 lkkkim大大,謝謝你之前給的轉蛋券 ,轉到一個黑天使戒 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.184.130

09/04 22:37, , 1F
好便宜的阿卡!!! 在星光只能買到一顆紅色的...

09/04 22:37, , 2F
喔不 打錯 是指能買到一顆藍色的XDD 紅色3E應該買不到= =
我好像少賣1E 算了= ˇ = 沒虧就好 XDDDDDDD

09/04 22:52, , 3F
有龍寶的情書耶~~
對阿XD 龍寶情書唷 我花費好久的時間寫的>////< 圖文並茂 、內容腥羶、兒童不宜

09/04 23:30, , 4F
看成龍寶技能書 是吃了西斯等級直接30的嗎(誤
吃了會糟糕等級會從0直接30喔XD

09/05 12:43, , 5F
其實我也不知道阿卡戒一組多少.....

09/05 12:44, , 6F
雪吉拉好像是4E吧....誰知 有人知道嗎XD
※ 編輯: yoga201 來自: 61.227.187.144 (09/05 12:46)

09/05 12:45, , 7F
雪吉拉差不多一組4E沒錯 黑天大概3E出頭
原來是我賣太便宜了喔XD 難怪一上線就有好幾個寄信來 ※ 編輯: yoga201 來自: 61.227.187.144 (09/05 13:02) ※ 編輯: yoga201 來自: 61.227.187.144 (09/05 16:03)