討論串[交易] 雪吉拉
共 44 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bibo9901 (function(){})()時間11年前 (2013/02/06 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次----. 伺 服 器:雪吉拉. 楓谷ID:和易以思. 聯絡方式:站內信. 我的上一篇交易文是:很久以前,我沒有違規!. ==================== 交易物品如下 ==================
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者perry1996 (我的C槽只有9G)時間11年前 (2013/02/12 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次----. 伺 服 器:雪吉拉. 楓谷ID:自我救贖. 聯絡方式:站內信/水球. 我的上一篇交易文是: 月 日,超過七天,我沒有違規!. ==================== 交易物品如下 ==========
(還有235個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者perry1996 (我的C槽只有9G)時間11年前 (2013/02/24 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次----. 伺 服 器:雪吉拉. 楓谷ID:自我救贖. 聯絡方式:站內信. 我的上一篇交易文是: 2月12日,超過七天,我沒有違規!. ==================== 交易物品如下 ===========
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ken751286 (齊哥)時間11年前 (2013/03/30 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次----. 伺 服 器:雪吉拉. 楓谷ID:齊諾v. 聯絡方式:信箱 OR 現在20-21. 我的上一篇交易文是: 第一次交易,不好意思,我沒有違規!. ==================== 交易物品如下 ==
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jayisthebest (最愛周杰神)時間11年前 (2013/05/03 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次----. 伺 服 器:雪吉拉. 楓谷ID:jayisthebest. 聯絡方式:站內信、推文、線上密皆可. 我的上一篇交易文是: 4月 19日,超過七天,我沒有違規!. ====================
(還有52個字)