[公會] 愛麗西亞 批踢踢實業坊 收人

看板MapleStory作者 (奈奈)時間2年前 (2022/04/21 23:45), 2年前編輯推噓30(3002)
留言32則, 31人參與, 2年前最新討論串4/4 (看更多)
早上好PTT,現在我有招生文 又到了清人+收人的時刻 雖然我不知道這遊戲還有沒有新人(?) 但還是收收看 *********** 本次收人:10 目前已收:6 *********** https://i.imgur.com/hhezYfv.png
這是一個怪怪的公會,我也不知道為甚麼,大家好像都滿內向的(?) 可能甚麼會長就收到甚麼會員QQ 意思就是平常可能高機率都滿安靜的,偶爾會有一兩個人講話,真的要有聊天的話大概要 等到晚上2130之後,常常0點才會開始(真的很怪) 也不是天天都有人講話,有時候一整天就是安安靜靜~大家可能都在練等 不過會地常常是熱鬧的,會有固定班底永遠住在這邊講話 像我..... 想聊甚麼話題基本上也不會有人管,除非有些言論讓人感到不舒服我才會跳出來講話,請 不要讓我當機掰人:< 想要吵吵鬧鬧或是安靜玩遊戲我都沒意見,只要不亂惹事情我都好 大部分好像都是默默看公會其他人聊天XD 所以如果有很嗨很嗨的人想要來一起嗨,那這邊可能會不適合你QQ 如果你覺得你有辦法讓公會的人嗨起來..... 那可以試試看(?) ↑以上是我的觀察 ★ 入會條件 ①等級至少205! 因為是淡季所以又把等級下修了,但聽從公會人的想法把等級從201調成205 可能沒什麼差別== 會玩的人就是會往上玩,不會玩的就算再高等我還是會踢掉,好耶 ②不要太伸手黨 有問題當然可以問,但最好還是先爬文之後真的沒有答案再來問把拔馬麻 請多少具備基本遊玩的知識!不要什麼問題都問>< 不過有時候就算是老人也會問一些笨問題(咦) ③一些基本規定 不白不乞不騙不亂扣名聲這種從小就流傳至今的會規 總之就是,會讓你上廣的請都不要做 我很不想處理這種很基本的事情 請為自己的行為負責 ④不要開外掛&腳本 雖然我可能抓不到你,但如果你被人開廣了或是被人發現了跑來密我,那我會很生氣:) 別人可能不認識你,但他們都可以看得到你公會的會長是誰:( 如果需要輪迴或燃燒這些幫助練等的東東,可以在公會內詢問有沒有好心人可以幫你放~ ⑤不要隨意起爭議&麻煩EQ高一點 你想開廣罵別人是可以的,但!!!麻煩你是真的抱怨過了還是氣不過再廣, 也不要一來就先廣對方的公會,這樣只會害到我(╯‵□′)╯︵┴━┴ 如果你真的做錯事情了,那就讓我罵,不要一直找藉口,也不要對我爆氣== 這點很重要,因為我會很難得對你爆氣可能就是因為這樣 ⑥請勿騷擾公會內的其他人 不管是男生騷擾女生或女生騷擾男生都一樣,同性之間騷擾也是! 騷擾人就是bad,就是噁心! 請尊重他人的感受,別人是來玩遊戲放鬆的,不要造成人家的陰影 ⑦當然可以退公會 如果要退出公會,無論加入多久都請告知原因,如果會長副會長都不在,也可以直接在聯 盟頻說,看到就會有人通知我的。雖然不會苦苦哀求你留下,但是請尊重我們 另外,我希望加入的人不要因為等級限制較低就把這裡當成跳板,等級練到其他公會的門 檻之後就跟我說要走了 ⑧防盜很重要! 請務必使用beanfun! app的防盜功能,把安全防護的設定調到最高,僅限QRcode登入,不 然就不要課金!一課金馬上就會被盜走了8888 以上8點要麻煩各位遵守~ ☆"` '-.,,.-'`"-.,"` '-.,,.-'`"-.,☆ https://i.imgur.com/WmE9lZ6.png
公會技能的部分,沒意外應該都是圖上的技能點 目前的規定還是下水道+旗幟都要達成,旗幟的部分因為才剛修改,會再討論要不要繼續 維持,看看分數怎麼樣 一個月都沒有被鎖技能的話可以參加抽抽樂 當然如果你跟我一樣不需要技能的話,被我鎖應該也是沒關係的(?) 被鎖技能不代表你是異類or怪人,我也不會因此而踢你,或覺得你很怎樣怎樣== 如果想躺王、求帶每日任務、需要一些基本裝備這些通通沒問題,大聲說出來就對了RRRR R 公會基本上都不會有人主動問,但有問就有機會~因為大家都.....有能力自己打了:< ( 除了我) 每天晚上2130會有破王團唷,公會有破王大隊長>_<b 想課金卻找不到方向的話,把拔們都可以回答問題的 想聊外觀的話可以找我陪聊,還有會待在會地的人也可以 聯盟頻道有時候會出現一整排的RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 這是正常發揮,請不要緊張 遊戲外的群組有LINE群跟DISCORD群,LINE群就是一灘死水不需要加入(?),DISCORD群算 是活絡 但是我們的DC群是不會有人開語音的(⊙ˍ⊙),現在偶爾會有人直播洗東西會講個話 ☆"` '-.,,.-'`"-.,"` '-.,,.-'`"-.,☆ 如果有興趣加入批踢踢練等怪人的行列,以下是申請方法: 打開公會(鍵盤預設為G),左下角有「尋找公會」,點擊後選擇搜尋公會名稱,輸入「批 踢踢實業坊」,按下「申請加入」即可 申請後請寄站內信給我,自我介紹一下目前玩到哪,戰地等級,遊玩目標是什麼,主要上 線都在做什麼,上線頻率之類的,越詳細越好,如果不是本尊的話麻煩說明想把這隻當成 第幾個本尊(?) 我會用站內信回覆或是直接在遊戲內密語,同時也會篩選一下申請者,不一定會同意入會 唷 如果沒有主動寄站內者,超過三天一律拒絕 請申請後再寄站內,我才能知道你的等級! 如果同意入會的話我會在遊戲裡再密語你一次,確定你人在跟你聊聊天之後再讓你進來~ 應該都是直接用遊戲密語居多,上次都好懶得回站內,我好爛XD 這次遊戲密語會多問個情境題 ********************************************** 以下是寄信範例: 哈囉您好,想申請PTT實業坊公會~ ID:昑奈 等級:256 職業:皇家夜使者(X) 戰地:8156 如何稱呼:奈奈 目前遊玩目標:皇家跟時尚更新時固定會花錢,上線就是在會地聊天,希望能早日把整形 也抽到102格 有好玩的活動基本上都會跟,如果太農獎勵又爛的會直接放棄爛在會地 上線頻率:只要沒事的話每天晚上6點~7點之間會上線,之後一直到過日左右才會去睡覺 ********************************************** 打越多越好!!! 如果練分身會害怕孤單,分身公會在此!全部都是同個聯盟,PTT全部都是自己人,是沒 有跟其他公會有聯盟的哦~如果想要認識一大坨人的話那這裡可能不太適合你QQ https://i.imgur.com/LHGdxTx.png
(冷知識:為甚麼要叫伐樹呢,因為分身伐樹哦(‧ ω‧ )) 好了,大概就是這樣,老話一句 歡迎加入PTT! RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR https://i.imgur.com/6YZoVUT.png
這次的圖是熱騰騰為了招生文拍的!!才剛修好圖! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.62.91 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1650555914.A.5E4.html

04/21 23:50, 2年前 , 1F
奈奈叫我推的

04/21 23:52, 2年前 , 2F
請問美髮美容大將軍對於公開的主打機率有何看法?
我只覺得機率也太高了吧== 啊反正抽中就是100% 沒中就是0%

04/21 23:52, 2年前 , 3F
推推推

04/21 23:59, 2年前 , 4F
推這個怪怪的會長

04/22 00:00, 2年前 , 5F
戰地8156 凍傷

04/22 00:16, 2年前 , 6F
好怪的人

04/22 00:36, 2年前 , 7F
羨慕公會好多人都里程一抽就抽到好東西==

04/22 00:42, 2年前 , 8F
亂errrr人真的bad
?羨慕您

04/22 00:59, 2年前 , 9F
我是零 報到

04/22 01:15, 2年前 , 10F
推推

04/22 02:01, 2年前 , 11F
推練等怪人公會 平均等級邁向250

04/22 03:36, 2年前 , 12F
箭頭給苦艾艾的

04/22 04:01, 2年前 , 13F
推皇家夜使者會長

04/22 06:15, 2年前 , 14F
推 推 推

04/22 06:41, 2年前 , 15F

04/22 07:03, 2年前 , 16F
推教主

04/22 08:32, 2年前 , 17F
這次公會頭像是小筱嗎 :O
是比熊犬哦XD

04/22 08:55, 2年前 , 18F
抱歉我拉低公會平均等級

04/22 09:29, 2年前 , 19F
樓下練等怪人

04/22 09:45, 2年前 , 20F
樓上用腳練等

04/22 11:09, 2年前 , 21F
推推人正心好楓谷外觀教科書奈奈
浮誇了把拔

04/22 11:48, 2年前 , 22F
幫忙推一下

04/22 12:04, 2年前 , 23F

04/22 12:04, 2年前 , 24F
原來平均有250等==
確實 收人標準不是205嗎怎這麼高

04/22 12:23, 2年前 , 25F
推推

04/22 12:40, 2年前 , 26F
我還不到平均等級- -
下次……一定……

04/22 12:52, 2年前 , 27F
請問只有氣鼓鼓 沒有碳酸可以加入嗎><
那我就不開心了哦:(

04/22 13:42, 2年前 , 28F
推推

04/22 14:24, 2年前 , 29F
只有我沒皇家嗚嗚 該跟上了

04/22 16:40, 2年前 , 30F
推推 入會需要三劑證明嗎?
確診證明也可以 沒

04/23 00:41, 2年前 , 31F
推外觀知識+女神

04/23 12:43, 2年前 , 32F
超認真公會招生文,推推!
※ 編輯: yabi88543 (101.10.61.158 臺灣), 04/26/2022 01:25:26