[公會] 愛麗西亞 批踢踢實業坊 收人

看板MapleStory作者 (奈奈)時間2年前 (2022/01/15 15:42), 2年前編輯推噓25(2500)
留言25則, 24人參與, 2年前最新討論串3/4 (看更多)
嗨嗨大家好 因為公會系統有些變動,所以踢了好多人(?) 又可以來收人了( ̄▽ ̄)ノ 內容有更改,以後都以此為範本收人~ 寒暑假的條件會比較嚴格一點點點點 *********** 本次收人:15 目前已收:3 *********** https://i.imgur.com/xCayKfK.png
我自己認為批踢踢是一個又溫馨又怪的公會== 大家說話方式都差不多,常常會嗆來嗆去,但是其實都對人很好(真的很怪) 目前晚上平均上線人數45~60人左右,但不一定隨時都會有人講話XD 公會有好幾個有開台的實況主(練等怪人),有時候成員都會去看台聊天,遊戲裡就會看起 來很安靜 或是都會在會地聊天之類的 不過我這幾天都是窩在旗幟練習場地就是了 Q__Q 這次應該收15人就是15人,不會多收 想聊甚麼話題基本上也不會有人管,除非有些言論讓人感到不舒服我才會跳出來講話,請 不要讓我當機掰人:< 想要吵吵鬧鬧或是安靜玩遊戲我都沒意見,只要不亂惹事情我都好 ★ 入會條件(寒暑假版) ①等級至少215! 因為寒暑假實在太多練不到210就退谷的人了,所以這次有調高等級 希望你不是只是燃燒燒完就不玩了,能練到這個等級應該多少也有花費心力,也代表你有 堅持一小段時間 ②不要太伸手黨 有問題當然可以問,但最好還是先爬文之後真的沒有答案再來問把拔馬麻 請多少具備基本遊玩的知識!不要什麼問題都問>< 不過有時候就算是老人也會問一些笨問題(咦) ③一些基本規定 不白不乞不騙不亂扣名聲這種從小就流傳至今的會規 不要亂扣名聲啦拜託,公會很少被廣,但被廣幾乎都是因為扣別人名聲?_? 手很癢的話麻煩扣自己人好嗎== ④不要開外掛&腳本 雖然我可能抓不到你,但如果你被人開廣了或是被人發現了跑來密我,那我會很生氣:) 別人可能不認識你,但他們都可以看得到你公會的會長是誰:( 如果需要輪迴或燃燒這些幫助練等的東東,可以在公會內詢問有沒有好心人可以幫你放~ (通常都是搶著放啦....) ⑤不要隨意起爭議&麻煩EQ高一點 你想開廣罵別人是可以的,但!!!麻煩你是真的抱怨過了還是氣不過再廣,也不要一來 就先廣對方的公會,這樣只會害到我(╯‵□′)╯︵┴━┴ 如果你真的做錯事情了,那就讓我罵,不要一直找藉口,也不要對我爆氣== ⑥當然可以退公會 如果要退出公會,無論加入多久都請告知原因,如果會長副會長都不在,也可以直接在聯 盟頻說,看到就會有人通知我的。雖然不會苦苦哀求你留下,但是請尊重我們 另外,我希望加入的人不要因為等級限制較低就把這裡當成跳板,等級練到其他公會的門 檻之後就跟我說要走了 ⑦防盜很重要! 請務必使用beanfun! app的防盜功能,把安全防護的設定調到最高,僅限QRcode登入, 不然就不要課金!一課金馬上就會被盜走了8888 以上7點要麻煩各位遵守~ ☆"` '-.,,.-'`"-.,"` '-.,,.-'`"-.,☆ 公會技能的部分,因為這周才剛更新新版本,所以就不提供舊圖了,之後有記得再補上 沒有綁定時間的緣故,全員都要參與!有分數掛0就是鎖技能! 當然如果你跟我一樣不需要技能的話,被我鎖應該也是沒關係的(?) 如果想躺王、求帶每日任務、需要一些基本裝備這些通通沒問題,大聲說出來就對了RRRR R 公會基本上都不會有人主動問,但有問就有機會~因為大家都.....有能力自己打了:< ( 除了我) 想課金卻找不到方向的話,把拔們都可以回答問題的 想聊外觀的話可以找我陪聊 聯盟頻道常常會出現一整排的RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 這是正常發揮,請不要緊張 遊戲外的群組有LINE群跟DISCORD群,LINE群就是一灘死水(?),DISCORD群算是活絡 但是我們的DC群是不會有人開語音的(⊙ˍ⊙),偶爾有人直播打王也幾乎是全部安靜XD ☆"` '-.,,.-'`"-.,"` '-.,,.-'`"-.,☆ 如果有興趣加入批踢踢練等怪人的行列,以下是申請方法: 打開公會(鍵盤預設為G),左下角有「尋找公會」,點擊後選擇搜尋公會名稱,輸入「批 踢踢實業坊」,按下「申請加入」即可 申請後請寄站內信給我,自我介紹一下目前玩到哪,戰地等級,遊玩目標是什麼,主要上 線都在做什 麼,上線頻率之類的,越詳細越好,如果不是本尊的話麻煩說明想把這隻當成第幾個本尊 (?) 我會用站內信回覆或是直接在遊戲內密語,同時也會篩選一下申請者,不一定會同意入會 唷 如果沒有主動寄站內者,超過三天一律拒絕 請申請後再寄站內,我才能知道你的等級! 如果同意入會的話我會在遊戲裡再密語你一次,確定你人在跟你聊聊天之後再讓你進來~ ********************************************** 以下是寄信範例: 哈囉您好,想申請PTT實業坊公會~ ID:昑奈 等級:255 職業:皇家夜使者(X) 戰地:8118 目前遊玩目標:皇家跟時尚更新時固定會花錢,上線就是在會地聊天,希望能早日把整形 也抽到102格 有好玩的活動基本上都會跟,如果太農獎勵又爛的會直接放棄爛在會地 上線頻率:只要沒事的話每天晚上6點~7點之間會上線,之後一直到過日左右才會去睡覺 ********************************************** 打越多越好!!! 如果練分身會害怕孤單,分身公會在此!全部都是同個聯盟,PTT全部都是自己人,是沒 有跟其他公會有聯盟的哦~如果想要認識一大坨人的話那這裡可能不太適合你QQ https://i.imgur.com/U3PD5w5.png
(冷知識:為甚麼要叫伐樹呢,因為分身伐樹哦(‧ ω‧ )) 好了,大概就是這樣,老話一句 歡迎加入PTT! RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 這次的尾圖是之前最後一次會戰的時候拍的招生圖>< https://i.imgur.com/6pPVscW.png
<3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.187.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1642232547.A.979.html

01/15 16:29, 2年前 , 1F
推 我角色太醜入會會長直接幫我抽雙主打變超好看
沒有這種東西 先生

01/15 17:26, 2年前 , 2F
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

01/15 17:29, 2年前 , 3F
推公會入會門檻等級270
?? 先退了

01/15 17:33, 2年前 , 4F
入會門檻100顆主打
還好我還活著

01/15 18:18, 2年前 , 5F
等等 妳竟然沒有為了去飯店抽美髮練到270?
沒有,因為我發現別人家的小屋最歐洲== 我平常抽皇家也不會到240以上的地圖抽

01/15 18:19, 2年前 , 6F
推ii

01/15 19:15, 2年前 , 7F
已申請++
好的主播,已幫您火烤

01/15 21:35, 2年前 , 8F
推外觀女神秒答知識王 O口O
O口O 最近越來越多優秀的外觀玩家了

01/15 21:50, 2年前 , 9F
推RRRRRRRRRRR

01/16 01:26, 2年前 , 10F
門檻至少三主打頭臉
相簿打開我檢查

01/16 01:33, 2年前 , 11F
推怪人公會

01/16 01:34, 2年前 , 12F
公會成員推一個

01/16 02:54, 2年前 , 13F
推RRRRR

01/16 08:41, 2年前 , 14F
推個溫馨公會

01/16 09:07, 2年前 , 15F
推昨天還在色色的公會
no color color

01/16 13:01, 2年前 , 16F
推推 溫馨到不行 會長幫我抽主打!

01/16 13:28, 2年前 , 17F
每次這ID發文都在看公會大頭貼是啥
這次是菈菈的鈴鐺~但更新之後公會可以用透明底了,應該過幾天就會換掉XD

01/16 15:23, 2年前 , 18F
公會真的怪 但是很有趣
說怪的人都很怪

01/16 15:51, 2年前 , 19F
至少要260去劍塚抽個頭(?)觀光吧
劍塚那張圖我覺得超帥的,真的曾經有想過為了那張圖練上去,但我放棄:> 祕藥才是我 的歸屬……

01/16 21:02, 2年前 , 20F
推推 不過招生圖我好像被擋住了QQ
我聽到你的願望了,我晚上幫你更新一張沒擋住的>_< 因為都是P的,想說盡量把大家有 喊的擠在同一張QQ

01/17 00:43, 2年前 , 21F
推怪人公會

01/17 16:57, 2年前 , 22F
推旗幟怪人

01/18 08:26, 2年前 , 23F
發現招生圖正中間混進了奇怪的東西
艾米T一T

01/18 11:57, 2年前 , 24F
死人QQ

01/19 07:43, 2年前 , 25F
推個
※ 編輯: yabi88543 (49.216.102.100 臺灣), 01/19/2022 21:34:48