[板胞] 星光精靈

看板MapleStory作者 ( )時間7年前 (2016/11/28 01:12), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串38/38 (看更多)
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:星光精靈 I D: TripletTA/惡魔復仇者(167) TripletDF/大魔導士火毒(137) 冬瓜仙草凍/惡魔殺手(123) 冰清玉露半糖/精靈遊俠(111) 上線時間: 不固定,但以晚上為主 所屬公會: 無 距離上次po文隔了一年多了,之前重玩後練到150就停了一年 最近又想起來重玩一下,除了上面還有練了幾隻 不過應該都是練惡復和精靈遊俠,惡魔殺手要一直按a手好痠 平常上線就是打打小的王龍王和炎魔之類,然後就睏了哈哈 其他的王覺得還是有點難打 大概就這樣吧,其實也不知道說甚麼 現在遊戲裡人好少,跟十年前差很多就是 -- 星光精靈蝴蝶精食人花月光精靈黑食人花日光精靈幼紅獨角獅黃獨角獅幼藍 獨角獅紅獨角獅黃獨角獅藍獨角獅黑格里芬小石球石球火石球冰石球利堤黑 利堤小a2109a企鵝王小雪吉拉野狼白狼企鵝王雪吉拉雪吉拉戰車小黑吉拉黑 吉拉黑企鵝王狼人黑吉拉戰車白狼人殭屍礦山殭屍獨眼蝙蝠小獵犬火精靈地 獄獵犬天空之城煉獄獵犬冰原雪域MapleStory 楓之谷殘暴炎魔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.205.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1480266742.A.A4D.html

11/28 10:53, , 1F
推 星光人 可以找我一起玩~基本王+頂培都能帶你唷

11/28 21:52, , 2F
好啊~謝謝你

11/29 11:34, , 3F
星光人推一個哦 <3

11/30 12:15, , 4F
星光推 公會收人 固定晚上11點打里程哦

11/30 13:01, , 5F
哈,樓上以前出現在我的板胞文內

12/01 01:42, , 6F
真的耶xD 我應該 沒有刪掉 吧 QQ