[板胞] 星光精靈

看板MapleStory作者 (叭叭遊天下)時間11年前 (2013/06/26 00:45), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串29/38 (看更多)
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:星光精靈 I D:Unknownman ultimatum UsualLimit NormalLimit ....... 職 業:200聖騎(棍) 193聖騎(劍) 18X凱撒 18X夜光 上線時間: 養老中 三不五時 想K王時 三不五時 所屬公會:地獄Killer --------------一人公會XD----------------- 星光最後一個200升等藍廣應該是我吧XD http://ppt.cc/P479 楓谷也玩了7年半了 中間來來去去 不管是旁人還是我 講真的 我原本以為我的角色永遠不會封頂 雖然感謝黑橘2010年天天登送魚餌讓我釣到199 XD 但自從聽到我弟訴說著等級上限要改了 心一橫 還是升了吧 在剛進入遊戲時 就是看重鈍器所以練了見習(雖然當時職業本質有點弱T^T BB大改後我還真的有些不習慣.... 不過太晚知道洗血大法 只好怒重練一隻(結果這隻沒封頂 冏 最後不免俗的還是要念一下感謝名單 首先要感謝的是我弟--沒他的資訊我大概就沒有理由去封頂了 再來是當時公會裡的隱藏板胞們--雖然等我會用ptt才知道他們是 公會人來來去去(雖然現在根本無人了...)但珍惜與他們共處的時光 叭叭騎士 下台一鞠躬 http://ppt.cc/3eHj -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.189.72

06/26 00:49, , 1F
所以現在200就不能寫封頂了

06/26 01:29, , 2F
星光推 居然是地獄KILLER....

06/26 01:57, , 3F
地獄公會居然還在...4年沒看到人了吧

06/26 02:54, , 4F
星光推~~

06/26 09:10, , 5F
地獄元老N年沒看到 我也只有那隻在裡面

06/26 09:13, , 6F
我大約是08年中入的吧..目前上線孤伶伶我也不常登那隻

06/26 09:26, , 7F
兩隻聖騎 真的是威哥...