[板胞] 九尾妖狐

看板MapleStory作者 (烈火青春)時間12年前 (2012/03/29 00:07), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:九尾妖狐 I D:manpowerwow 171788888888 職 業:142機甲戰神 105暗殺者 上線時間:不一定 有空就上來看看 所屬公會:無 回憶與友情 之前一直想說到底要不要發個板胞文 不過想想時間過的真快 已經接觸一年左右了 還是決定來分享一下好了 跟別人不太一樣的是 我是出社會之後才開始玩這遊戲 應該算是楓之谷界的老人 PTT老鄉民 潛水也潛一段時間了 第一次看到同學玩這遊戲是大二的時候 覺得很特別 竟然有不是3D的線上遊戲 但是因為電腦太爛 又怕玩線上遊戲會迷上無法自拔 始終沒有接觸過它 直到出社會換了電腦後才決定開始玩玩看 這也是我第一次接觸線上遊戲 這些日子以來 因為我對線上遊戲並不是非常了解 加上上線時間很不固定 後來陸續增練了其他角色 所也不一定會去玩哪一隻 一般我都是單打獨鬥較少和人家互動或玩組隊 因為某些原因也曾有一段時間沒有上線 不過現在一般只要閒來沒事就會上來看看 有時也只是掛網掛著 並沒有很認真特別去練他們 所以等級上升的很慢 我也曾好奇組個公會來玩玩看 但因為一大段時間沒上線 後來上線發現人都跑光了不然就都沒看過再上線 於是就把它解散了 上面廢話好像太多了... 不過總而言之還是很高興能夠加入楓之谷 雖然黑橘真的很爛 但畢竟這是我第一個接觸的線上遊戲 也請大家多多指教啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.102.24

03/29 19:25, , 1F
九尾推推。嘿~MANPOWER好久不見了^^

03/29 23:13, , 2F
你是?

03/30 00:04, , 3F
我是有幸先認識MANPOWER的笑話~

03/30 20:51, , 4F
喔~~~~~~ 你好啊笑話^^
※ 編輯: romhelen 來自: 123.205.102.24 (08/27 00:04)