討論串[板胞] 九尾妖狐
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者NOD32 (這你自找的)時間12年前 (2011/09/02 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 =========. 伺 服 器:九尾妖狐. I D:櫻花吐血丸. 職 業:夜使者. 上線時間:有空就上-反正也閒閒. 所屬公會:我是正妹. P.S. 裡面沒有正妹哦!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者caelian (夢)時間12年前 (2011/09/21 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 =========. 伺 服 器:九尾妖狐. I D:艾露黛西亞. 職 業:煉獄巫師. 上線時間:不意外都是晚上11點以後到凌晨不知道幾點(?. 所屬公會:沒有. 我有回去看過我之前的板胞文. 非常確定我超過30天了 XD".
(還有160個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者ccmax (啞瑞)時間12年前 (2011/10/02 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
伺 服 器:九尾妖狐. I D:TFY801. 職 業:影武者. 上線時間:1~5 8:30~11:00 6~7 看情況. 所屬公會:暫時沒有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.43.155.79.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者kingoflag (kingoflag)時間12年前 (2012/01/17 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 =========. 伺 服 器:九尾妖狐. I D:鋤燒壽喜燒 北澤壽喜燒 潮肉壽喜燒. 職 業:144 主教 120 破風 47 俠盜. 上線時間:有空都會上啦啦啦. 所屬公會:肚臍別亂挖. 最近因為朋友玩才回谷,不過經過
(還有213個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者JK713012 (飛翔的男孩)時間12年前 (2012/03/02 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
伺 服 器:九尾妖狐. I D:陰刀武希男 夾克與肥鳥 骨感大塊仔 鷹卍帕美夕 賽琳雅蕾. 職 業:70惡魔殺手 70精靈遊俠 70重砲隊長 9未來龍騎士 38僧侶. 上線時間:1-5 PM1800-AM0100不定. 6-7 AM1100-AM0500不定. 所屬公會:暫無 愛喇賽 希望能找一個可
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁