[板胞] 海怒斯˙木妖

看板MapleStory作者 (寂寞指數99%)時間12年前 (2011/10/15 18:28), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器: 海怒斯˙木妖 I D: 妡雪o 職 業: 125狂狼 上線時間: 放假時 所屬公會: 囧聯盟 這次的版胞文只想感謝 這兩天來帶我打城牆的朋友們 (其實是被我押來的 (誤)) 從城1到城4 感謝每位的付出 才能2天從110~現在的125 特別感謝AA 妞 六哥 還有友情客串的菜頭(有你在我都不用打 真好= 3=) 跟隱藏版胞 (蛋卷就是你 快來補版胞文(戳戳)) 之後應該都是開這隻了 要加好友的歡迎加這隻 其他都可以刪了(無誤) 謝謝各位 獃會再來挑戰130吧XD http://ppt.cc/LfLh 我怎麼覺得這隻比聖騎可愛多了XD -- 小刀刀:阿飄~龍族水晶拿到就可以直接衝了嗎? 田小蕗:跟衝卷一樣阿~但是要小心不要丟到地上就是了XD 小刀刀:會怎樣? 田小蕗:會被撿走阿XDDDD 小刀刀:= =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.150.221

10/15 18:43, , 1F
頭推!! 這隻阿飄超可愛的啊!!

10/15 19:09, , 2F
推推!我在感謝名單中^^

10/15 20:56, , 3F
來 阿姑親一下

10/15 21:01, , 4F
正妹有附圖 .///. b

10/15 21:10, , 5F
我也來參一腳 可嗎 XD

10/15 21:39, , 6F
原po正咩!

10/16 01:25, , 7F
怎麼沒有我的慾照