[板胞] 海怒斯˙木妖

看板MapleStory作者 (寂寞指數99%)時間13年前 (2011/07/26 15:56), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:海怒斯˙木妖 I D:田小蕗 蓉阿飄 田小苓 上官妡雪 職 業:161聖騎 160英雄 120聖魂 120狂狼 上線時間: 休假時 所屬公會: 囧聯盟 第4隻劍士終於完成 狂狼目標大概也是擺在160等吧 接著就要改練黑騎 這樣五姐妹就能一家團聚了(咦) 這幾天感覺好忙碌 要練功又要衝技能等級 每隻分身一直換來換去XD 好累喔0.0 大家的裝越來越變態了 我絕對沒跟大家說 菜頭的短劍還沒衝星卷就超過160攻 也不會跟大家說小薩每下都99w 謝謝大家指教^^~ -- ▃ █◣◢█ ▇▇▇ /\ 伺服器 海怒斯 ◤◤◥ █◥◤█ █▅▅ ‧ ‧ ▅▅█ /\ ID 蓉阿飄 Ahha ╯\ aple tory /\ 職業 英 雄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.149.132

07/26 15:57, , 1F
頭推變態正妹阿飄~

07/26 16:00, , 2F
我哪有0.0

07/26 16:05, , 3F
脖推變態正妹阿飄~

07/26 16:36, , 4F
胸推SOD五姐妹

07/26 17:04, , 5F
肚子 推SOD五姐妹~

07/26 18:58, , 6F
推SOD五姐妹 (跟著亂推~可是這是啥??

07/26 19:08, , 7F
我也推SOD五姐妹~ (你說出來了 =_="

07/26 19:59, , 8F
腳推SOD五姐妹 我沒有每下99W = 3=