[發問] ?%可以贏過16攻手套??

看板MapleStory作者 (找到妳了^^)時間13年前 (2011/08/22 22:50), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
============================================================================== 我保證在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文,並詳閱置底"/"使用說明書 ============================================================================== 最近有點小錢 想換一下手套 我的小拳霸 目前拿16攻褐手 想要換成%力的手套 可是 不知道要多少%才會贏過16攻 姑且先不計算那手套還有捲5可以衝 想說提供一下數字 希望有大大可以幫我 或是告訴我我應該要怎麼算?? 鬥神+楓祝30+蛋糕40狀態下 全身39%力+楓祝30(15%)=53%力 全身217攻+鬥神40+蛋糕40+女皇祝福20=317攻(含手套) 力1508(846+662) 表攻23245~33207 武器是無視15%+BOSS30 應該不影響表攻吧~? 是要用 #19wkjo0H 這篇的 對高等所有物理攻擊職業來說 1攻得到的主屬性效益 = 總主屬性/總攻 去計算嗎?? --

1場2火3補4弓5賊6英雄 炎魔只需7 8 9分有10足把握

10拿9穩8頻7掛6人5奸商 4年來32點神裝1個都沒拉到

十種職業 有刀有槍有魔法

五人遠征 沒火沒補沒法進

我上層秒怪,台戰好不得意。

你下面不清,沒怪重生腦殘。
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.13.40

08/22 22:58, , 1F
總153%力 302攻(扣掉手套) 1%差不多是2攻左右

08/22 22:59, , 2F
我不覺得2009年的公式跟現在可以合用...

08/22 22:59, , 3F
也就是說6%+8攻 就能贏了 不過贏的不多

08/22 23:07, , 4F
你可以跟人借手套戴看看表攻差多少比較快

08/22 23:23, , 5F
我也覺得2009的公式有點久遠...= =