Re: [閒聊] 騎士團-聖魂騎士的新發現

看板MapleStory作者 (人正(帥)真好~)時間15年前 (2009/07/03 17:26), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jupiterx (jupiterx)》之銘言: : 今天在聖魂衝完70等後 : 無聊給我老弟玩 : 然後他做出了一件我玩到70從來沒做的事 : 他把靈魂順移 跟跳 一起按 : 發生了令人意想不到的結果 : 可以跳 且移動的距離大福提昇 : 約兩倍距離吧 : 這就是劍士的大跳嗎 : 希望沒op : 話說...這遊戲好像很多兩個鍵一起按 會有特殊結果的事呢 那我也來提供一個好了 迅移點1的時候在101 8階跳箱可以說是王者~因為一次橫跳一格 缺點是燒水~還會被路人說這招太沒品了~zzzz 點到4的時候一次可以橫跳兩格~跟法師用瞬移跳箱一樣 無聊的人可以去試看看~XDDD -- .︵ . .` ╰ ..``. 意盎然滿室香~ ; \ ︵ | 111 範樂館傲氣昂~ ( 《| ( )###########Φ 字當頭鴻運來~ ; / ︶ | 111 日風起名飛揚~ `.╭ ``..` http://www.wretch.cc/album/coolaoe -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.153.167

07/03 17:32, , 1F
一次橫跳一格似乎跟槍手初期脫離戰場一樣

07/03 17:32, , 2F
是叫脫離戰場嗎?就是開槍後退一格那招~

07/03 17:33, , 3F
應該是吧~我沒練過也不知道~XDD

07/03 17:33, , 4F
不過靈魂劍士這招一次要耗60MP~其實滿傷的

07/03 17:53, , 5F
想請問迅移點滿消耗MP要花多少阿

07/03 19:29, , 6F
點滿耗15