討論串[心得] 露得清 淨涼去油光緊膚水
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者tinwher (二分之一)時間15年前 (2009/07/16 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天去逛小屈時. 在架上看到最近在廣告的露得清淨涼去油光緊膚水. 想說NIVEA Q10也用了一段時間了. 來換個產品用看看. 露得清這罐溶液的顏色跟KIEHL'S藍色收斂水差不多. 都是淡藍色,不過比藍色收斂水在淡一些. 至於味道麻則是和自家的淨涼微粒洗面乳完全一樣. 不過還是聞的到淡淡的酒精味,
(還有102個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者LifeHouser (Soundtrack Of Life)時間15年前 (2009/07/17 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
昨天被生火完 也買了一瓶XD. 本來我都是 菜瓜水+乳液+藍色收斂水 一大堆保養. 不然就是用果酸 或薇姿油脂平衡. 不過這個暑假變很懶 就沒保養了. 不過由於每天都喝快3000左右的水 還有跑步30分鐘 所以皮膚維持的還不錯. 我是大油肌 常長痘痘 多喝水真的有差 還有運動 推薦給大家. -恩 以
(還有111個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者itype ( 踩 到 油)時間15年前 (2009/07/19 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也想搞定毛孔 所以敗了一瓶. 炎熱的天氣 感覺擦太多東西都是負擔. 白天 洗臉後我只擦了這瓶再加上防曬. 晚上 會多個程序:先用A酸擦在鼻子及其兩側毛孔較大的部位. 然後再整臉擦緊膚水. 經過一小時. 我發現閉鎖型粉刺會稍微浮出來. 用很小的力道就可以擠掉. 這瓶緊膚水我把它放在冰箱裡. 有點像保

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者twshow (Show)時間15年前 (2009/07/21 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
平常大白天因為太熱所以我都不愛出門,通常整天也都開著冷氣,. 所以保養品什麼的也懶的換,可是最近真的太熱了,所以就決定幫保養品換季一下啦~. 網誌版:. http://www.wretch.cc/blog/showjp/32723272. ------------------------------
(還有384個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者zeqw (Q_Q)時間15年前 (2009/07/25 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
這罐目前只有小區有嗎?. 離家最近的小區找了一下沒找到:s. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.76.247.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁